- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meines Erachtens nach ein super Hotel! Der Service ist mMn so gut dass sich manch ein 5 Sterne Hotel der Insel eine Scheibe abschneiden könnte. Für Honeymooner ein super Resort! Einziger Kritikpunkt sind die vielen Strandverkäufer und Tourenanbieter am Strand! Grds sind selbst die nett aber sie geben einfach keine Ruhe! Jeden Tag aufs neue : "möchten sie zur ile aux cerf, delfine tamarin, Markt, Taxi etc. pp... Taxen im Hotel sind auch sehr teuer. Wir haben für den Privattransfer 35€ vom Flughafen zum Hotel gezahlt! Dort kostet er ca. 60€. Das Meer ist halt der Wahnsinn! Der beste Strand der Insel. Die schnorchelausflüge die umsonst sind, sind auch ein muss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großes zimmer mit Meerblick im honeymoon special gebucht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
der service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut erwähnenswert und besonders hervorzuheben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
super strand, ca 20 Minuten Fußweg nach belle mare
- FreizeitangebotSehr gut
zur kinderbetreuung kann ich nichts sagen. pool ist sehr gut und das meer ein traum
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Patrick, Vielen Dank für den lobenden Kommentar. Ich freue mich sehr, dass Sie wunderschöne Flitterwochen bei uns hatten und hoffe Sie zehren noch lange an den Erinnerungen. Die Strandverkäufer sind für unseren Stranabschnitt lizensiert und eigentlich auch nicht aufdringlich, werde aber hier trotzdem mal genauer nachhaken. Für die Touranbieter ist das allerdings nicht der Fall und wir arbeiten mit den lokalen Behörden um dies zu reduzieren da wir selber leider nicht viel machen können. Ihr Kommentar wird uns hier allerdings weiterhelfen, vielen Dank! Vielleicht feiern Sie bald mal einen Jahrestag bei uns – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihre Ehe. Herzliche Grüsse aus der Sonne, Andrea Nestle General Manager