Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar 2014 für 3 Wochen in diesem sehr schönen Hotel. Die Parkanlage ist sehr weiträumig und äußerst gepflegt. Der Fußboden im Pool wurde inzwischen repariert. Der Strand ist einfach toll und sehr sauber. Die Poolmuscheln sind allerdings reparaturbedürftig, was eigentlich keine große und teure Sache sein dürfte. Das Personal ist außerordentlich höflich und hilfsbereit. Wir hatten eine 75qm große Familiensuite mit einer riesigen Meerblickterrasse. Die Reinigung erfolgte allerdings manchmal erst am späten Nachmittag. Ausflüge bucht am besten bei den vor dem Hotel wartenden Taxifahrern. Sie zeigen die Höhepunkte der tollen Insel für einen Tagespreis von ca. 70 bis 75 €. Die Verpflegung ist durchaus ok. Gewöhnen muß man sich allerdings daran, daß in dem offenen Restaurant zur Frühstückszeit zahlreiche Vögel im Raum sind, die sich durchaus auch einmal auf dem Buffet niederlassen. Die zahlreichen Katzen im Restaurant am Abend fanden wir auch nicht so berauschend. Wir verbrachten dennoch sehr schöne Tage in dieser großzügig angelegten Hotelanlage und können sie durchaus weiterempfehlen. In jedem Fall sollte auch das Preis-Leistungsverhältnis gesehen werden. Wer uneingeschränkten Luxus geniessen möchte, muß dann wohl ein 5-Sterne Hotel mit entsprechendem Preisaufschlag buchen. Ob dieses dann soviel besser ist, sei dahingestellt. Zu bemängeln waren nach unserer Meinung die viel zu hohen Getränkepeise, wenn man nur die Halbpension bucht. Kleiner Wermuthstrofen zum Abschluß: Auf "wundersame" Weise war ein fast neues T-Shirt meiner Frau aus dem verschlossenen Zimmer verschwunde. Schade!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung