Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anna Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Superschöner Strandurlaub !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Februar für 3 Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden war etwas dabei. Das Personal war top, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderen Dank an den kleinen Kellner vom Pool und ganz besonders an Corine, die sich wirklich um alles gekümmert hat!!! Der Strand war ebenfalls sauber und wurde jeden morgen gereinigt. Einziges Manko waren leider die etwas in die Jahre gekommenen Strandliegen und die teils abgenutzen Sonnenmuscheln am Pool. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten, rundum ein schöner Urlaub. Wir würden das Hotel definitv weiterempfehlen! Liebe Grüße aus Köln, Ingo u. Anne

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Anna Elisabeth

Hallo lieber Ingo, Ich hoffe Sie sind wohl wieder in Deutschland eingetroffen. Nochmals vielen Dank für die sehr gute Bewertung von unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ich werde die Komplimente an unsere Beach-Team und an Corine weiter geben. Es gibt gerade viele Veränderungen bei uns am Strand, da wir die Strandliegen nun Stück für Stück mit neuen Stoff beziehen. Außerdem haben wir bereits Reetschirme aufgestellt, die die Sonnenschirme ersetzen werden. Um die Liegemuscheln am Pool kümmern wir uns ebenfalls. Ich wünsche einen schönen Start in den Frühling in Deutschland und besuchen Sie uns recht bald wieder. Mit freundlichen Grüßen nach Köln, Julian Becker Resident Manager