Ein authentisches Vier-Sterne-Hotel mit wunderschoener Gruenanlage und traumhaftem Strand. Sehr Empfehlenswert!
Die Zimmer - bei uns Junior Suite und Superior Sea View - waren sehr gut geschnitten und super grosszuegig; die Balkone sehr gross mit tollem Blick in die Palmenlandschaft der Anlage und das Meer. Die Zimmer und die Einrichtung sind allerdings etwas in die Jahre gekommen, was man hier und da sieht. Da man sich aber ueberwiegend ohnehin draussen aufhaelt, faellt dies weniger schwer ins Gewicht.
Insgesamt ist das Fruehstuecksbuffet sehr abwechslungsreich. Es bietet fuer jeden Geschmack etwas. Angefangen von frisch zubereitetem Obst und Ei-Gerichten gibt es Muesli sowie verschiedene Kaese- und Wurstsorten. Auch Pancakes, Crêpes und Waffeln sowie frische Joghurtsorten und diverses Suessgebaeck sowie verschiedene Brotsorten werden angeboten. Zum Mittagessen gibt es neben warmen Speisen wie Pizza, Pasta und Pommes auch frisch gegrillten Fisch sowie eine ganz gute Salat- bzw. Gemueseauswahl zur eigenen Zubereitung. Darueberhinaus aber auch viele weitere Gerichte. Die Snackmoeglichkeiten am Nachmittag haben wir mangels Hunger kaum genutzt. Hier gab es Chickennuggets, Pancakes und weitere frittierte Snacks. Das Abendessen war durchweg ganz hervorragend. Egal ob das offene Buffet mit taeglich aenderndem Motto (creolian, african, turkish etc. oder die a la Carte-Restaurants (tuerkisch und asiatisch; das franz. Restaurant haben wir nicht besucht) waren ganz hervorragend. Die Variationen hier aufzuzaehlen wuerde den Rahmen sprengen. Aber es war fuer jeden Geschmack etwas dabei: Pescovegetarier und Nicht-Vegetarier kamen hier bei den zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten, insb. vom Grill, voll auf Ihre Kosten. Einzig fuer den der weder Fisch noch Fleisch mochte, wurde es in Teilen schwierig. Weiterhin ist uns sehr positiv aufgefallen, dass der Chefkoch bei den Mahlzeiten immer praesent war und die Situation am Buffet und am Grill immer im Auge hatte. Entsprechend war die Qualitaet des Fleisches und des Fisches am Grill besonders in seiner Anwesenheit sehr gut.
Die Mitarbeiter:innen sind alle durchweg super freundlich und es wird einem jeder realistische Wunsch erfuellt. Allerdings wirkte es hier und da in den Serviceablaeufen etwas unkoordiniert, weswegen man ab und an etwas Geduld aufbringen oder manchmal die Servicekraefte nochmals anstupsen musste. Positiv gesprochen koennte man sagen: Man wird entschleunigt...manchmal vielleicht etwas zu sehr ;). Es gibt hier daher aus unserer Sicht durchaus noch Luft nach oben. Das Kommunikationsteam des Hotels moechten wir an dieser Stelle ganz besonders loben. Selten haben wir so herzliche und loesungsorientierte Menschen getroffen. Sie haben einen ganz besonders tollen Job gemacht! Man konnte sich jederzeit mit Anliegen an sie wenden und fuehlte sich stets sehr gut aufgehoben und betreut.
Das Hotel bzw. die einzelnen Haeuser befinden sich super schoen eingewachsen zwischen Palmen und anderen Pflanzen. Es sind jeden Tag mehrere Gaertner unterwegs, die sich um die Pflege der Gruenanlage und des sehr schoenen Strandes kuemmern. Die hier geernteten Kokosnuesse werden den Gaesten von den ueberaus freundlichen Gaertnern direkt geoeffnet und zum Trinken/Verzehr angeboten. Die Sonnenliegen und die super schoenen Sonnenschirme fuegen sich ganz besonders schoen in das fast schon paradiesische Strandbild ein.
Die Wasserakrivitaeten sind recht unfangreich und die Jungs im Bootshaus immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Geraetschaften top in Schuss. Auch das Gym ist voellig ausreichend und bietet gute Cardio- wie Kraftgeraete.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | SE |
Lieber Gast Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche weiterempfehlung, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten . Es freut uns zu lesen, dass Sie die Hotelanlage und das Personal schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen