Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles ist sehr übersichtlich und wir fühlten uns sehr wohl! Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden!
Das Zimmer in welchem wir übernachtet hatten war gut ausgestattet. Das Badezimmer war geräumig und sauber und auch die Klimaanlage war sehr zufriedenstellend. Es gab gab keine Probleme
Das Essen hat mir besonders gut gefallen
Die Angestellten waren sehr freundlichen und haben bei Nachfragen sofort geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Auto etwa 1 Stunde. Das Hotel befand sich direkt am Strand.
Es gibt viele Aktivitäten die man unternehmen kann, wobei mir besonders die Reiseführung durch die Insel in Erinnerung geblieben ist, bei welcher wir die verschiedenen Kulturen und Naturattraktionen erkunden konnten sowie vieles über die Geschichte der Insel erfahren haben. Zudem befinden sich mehrere Restaurants in der Nähe des Hotels, in denen verschiedene traditionelle Gerichte angeboten werden. Ich empfehle jedem Besucher die Inselrundfahrt mit inklusiver Reiseführung zu unternehmen und somit die Chance zu ergreifen die Insel mit ihrer wunderschönen Natur zu betrachten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, danke fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Gruessen Das Management