Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konrad (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Schöne Hotelanlage mit äußerst freundlichem/zuvorkommenden Personal, guten Essen und einem schönen Strand. Kurzum - ein sehr gelungener Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und geräumig. Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit roch die Bettwäsche nach einer Weile nicht mehr ganz so frisch, aber das war nicht weiter schlimm

• Sehr reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Themen-Abenden. Zusätzlich standen mehrere Restaurants zur Verfügung.

• Der Service war stets freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch zu Zeiten des Zyklons, der während unseres Aufenthaltes nahe der Insel vorbei zog und trotz des weniger vorhandenen Personals (aufgrund der Ausgangssperre) war der Service zu dieser Zeit ausgezeichnet. Man fühlte sich zu jederzeit sicher in der Hotelanlage. An dieser Stelle ein ganz großes Lob für die tollen Mitarbeiter.

• Gut
  • Der Flughafen ist eine gute Stunde entfernt. Die nächste Ortschaft ist mit dem Auto in etwa 15 Min. zu erreichen. Der Strand liegt direkt vor der Tür.

Viele Wassersport-Angebote und Freizeitprogramme sorgten für viel Abwechslung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Konrad

Lieber Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie trotz des Zyklons einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und es ist schoen zu hoeren, dass wir Ihnen trotz der Umstaende ein Gefuehl der Sicherheit und des Wohlfuehlens geben konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Das Management