schönes weitläufiges sauberes Hotel zum wohlfühlen, sehr freundliches u bemühtes Personal, auch Deutschsprachig, ( bei uns war vom deutschsprachigen Management Dina vor ort - an dieser stelle nochmals einen großen dank fürs das upgrade) wir waren sicher nicht zum letzten mal dort
wir hatten leider mit unserem ersten zimmer ein paar probleme ( wasser durch die verteilerdosen,ständigen stromausfall), haben dies an der Hotelrezeption bekannt geben nach dem 3.mal haben wir ein upgrade bekommen auf die juniorsuite. ( wir hatten leider das pech das es in den ersten 3 Tagen sooooo extrem monsunartig geschüttet hat das alles unter wasser stand wirklich alles - Rezeption-Restaurant´s- Zimmer,) Es wurde immer sehr schnell reagiert. Das komplette Personal war wirklich sehr bemüht und freundlich, die betten sind in den normalen Zimmer wie auch in der Suite wirklich super ich hab noch NIE im urlaub so gut geschalfen!!!!!
abwechslungsreiches Buffet, wenn man allerdings draußen sitzt sollte man sein essen NIE unbeaufsichtigt lassen da es entweder die frechen spatzen oder die tauben stibitzen *gg* , Restaurant´s sind alle sehr sauber
sehr bemüht und freundlich
die fahrt zum Hotel war ca eine std., Ausflüge kann man entweder über die reiseleitung buchen oder auch direkt vor ort in der Lobby sitzt wer für Taxis wen man auf eigene faust erkunden will. wir waren einmal in der stadt und hatten einen super taxi fahrer hat uns am weg in die stadt alles erklärt was da so steht usw. also Sightseeing pur war wirklich toll können wir jedenfalls weiterempfehlen, preis wird vorher festgelegt und anschließend beim hotel wenn man heim kommt bezahlt,
haben wir jetzt nicht so drauf geschaut im Hotel ist aber jedenfalls Glasboot, Tretboot und ich glaub auch stand up padel dabei, diese dinge was das boot hinterher zieht kann man glaub ich extra buchen wird jedenfalls angeboten aber wie gesagt auf das haben wir nicht geachtet waren lieber am schönen weitläufigen strand spazieren Wellnessbreich schaut auch sehr einladend aus haben wir uns allerdings nur von aussen angesehn, es gibt auch einen Fittnessraum,die Pools sind auch sehr sauber (- leider hatten wir einmal so starken regen das die erde ins pool geschwommen ist - pool wurde gesperrt, ausgelassen, gesäubert und neu eingelassen) die Anlage ist wirklich egal wo sehr sauber es wird ständig gewischt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre tolle Bewertung unserm Hotel . Es ist immer ein freude zu hören das unsere Gäste unser Personal so schätzen, das auch sogleich zeigt das wir mit dem Herzen dabei sind. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Trotz das Sie am Anfang ein wenig probleme hatten die aber gleich gelöst worden sind. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Das Management