Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, es hat immer genügend Liegen am Strand. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, wir haben das Meer genossen.
Die Zimmer sind nicht mehr neu, aber immer ordentlich sauber gemacht und sehr einfallsreich ausgestattet. Wir hatten ein Superieur Zimmer mit Meerblick, die ist sehr zu empfehlen. Wir konnten aus dem Zimmer direkt an den Strand und zur Toilette auch in wenigen Schritten in unser Zimmer zurück.
Das Essen ist gut und ausreichend abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Reservationen in den Themenrestaurant, das Admosphäre ist eine ganz andere als am Buffet und die Qualität des Essens auch nochmal.
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wenn etwas zu beanstanden war, wurde dies sofort erledigt. Diesen Service hatten wir noch nicht mal in einem 5Sterne Hotel erlebt.
Es gibt einen grossen Fitnessraum. Dieser ist mit älteren, in die Jahre gekommenen Geräte ausgestattet. Hier ist der Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel auszumachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Esther danke fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns schoene Ferien hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management