Florian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter und erholsamer Urlaub

Vorab können wir die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, dies war der Grund wieso wir uns entschlossen haben erstmalig eine Bewertung über ein Hotel abzugeben. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Super Atmosphäre, sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man die Anzahl der Urlauber nicht gemerkt.

• Sehr groß und geräumig,sauber aber man sollte keinen europäischen standard erwarten. Wir waren jedoch sehr zufrieden, obwohl wir sehr penibel sind. Man muss sich in klaren sein, dass das ein tropisches Land ist (Luftfeuchtigkeit etc.).

• Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig. Jeden Tag gab es ein anderen Themenabend. Ob Mauritanisch, Afrikanisch, Asiatisch bis hin zu Europäisch. Für alle war etwas dabei. Sogar Nutella gab es zum Frühstück :)

• Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist traumhaft schön. Der beste Strandabschnitt von den umliegenden Hotels. Der Strand ist sehr ruhig und sauber. Man bekommt zu jeder Zeit freie Liegen am Strand.

Vom Hotel aus gab es viele Freizeitaktivitäten, die umsonst waren (bei all inclusive) z. B mit einem Boot rausfahren zum schnorcheln. Wem das nicht genügt, der findet weitere Angebote gegen Gebühr überall.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Florian