Wir waren zum 5. Mal in Mauritius und erstmals in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen und wurden positiv überrascht.
Das Zimmer hat uns am meisten überrascht, es war sehr groß (mit Balkon), WLAN für jedes Zimmer extra und geräumiger Flur davor. Das Bad ist ebenfalls recht geräumig, hatte 2 Waschtische mit Rasierspiegel und Fön sowie eine große Wanne und ebenso eine extra große Dusche. Ebenfalls vorteilhaft ist das separate WC.
Es gibt im Hotel verschiedene Restaurants, wir haben alle ausprobiert und fanden immer eine gute Küche. Einzig das chinesische Restaurant entsprach nicht unseren Erwartungen, darum eine Sonne weniger.
Wir wurden durchweg von allen Mitarbeitern in allen Bereichen freundlichst bedient und bei Fragen waren alle Hotelangestellten sehr hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Es gibt die verschiedensten Massagen und an Freundlichkeit geht es wohl nicht zu überbieten. (Vielen Dank an die Managerin Vinah S.)
Die Lage an der Ostküste haben wir wegen des Windes extra gewählt und würden es immer wieder tun. Leider gibt es in der Nähe nur ein kleinen Ort, für weiteres Shoppen benötigt man ein Taxi (Ist aber kein Problem).
Es gab eigentlich alle zu erwartenden Angebote, wir haben nur nicht viel davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Joachim |