Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel

Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage; an einen Zentralbereich mit Rezeption, Bar, Restaurants schließen sich mehrere Wohnblöcke mit den einzelnen Zimmern an, die in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools liegen.

• unser Zimmer war sauber und ordentlich; nachteilig war jedoch, dass wir das Zimmer erst ca. 1 1/2 Stunden nach Ankunft beziehen konnten; in der Zwischenzeit wurden wir ungewaschen und ohne geputzte Zähne nach einem langen Nachtflug erst mal zum Lunch geschickt! Des weiteren haben wir uns mehrfach darüber beschwert, dass das Zimmer grundsätzlich (bis auf 3 Ausnahmen) nicht vor 3-4 Uhr nachmittags gereinigt war. Da wir nicht bis spätnachmittags am Strand/Pool liegen, war es doch sehr störend, wenn man mit nasser Badehose in ein nicht gemachtes Zimmer kommt, nicht duschen kann und auf die Putzfrau warten muß. Die Zimmer sind im Normalfall mit einem Kingsizebett mit einer durchgehenden Matratze und einer Zudecke ausgestattet. Wir hatten schon im Vorfeld mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und um 2 Einzelmatratzen und 2 Zudecken gebeten. Dieses hat auch wunderbar geklappt. Hierfür möchten wir Frau Alexa Göckemeyer (Guest Communication Officer) nochmals ausdrücklich danken. Leider reichte der Einfluss von Frau Göckemeyer nicht so weit, dass sie bezüglich der späten Zimmerreinigung dauerhaft Abhilfe schaffen konnte!

• Frühstück war sehr reichhaltig mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen und allem was in einem guten Hotel dazugehört; Lunch und Dinner waren für unseren Geschmack sehr indisch-lastig, es gab aber auch Themenabende. Insgesamt entsprach das Essen nicht immer unserem Geschmack. Nervig fanden wir es, wenn man schon zum Frühstück von einer Hostess zum Tisch geleitet wird.

• siehe Zimmer; im übrigen war das Personal durchweg extrem freundlich, manchmal allerdings auch anbiedernd (Trinkgeld!). etwas mehr (freundliche) Distanz wäre in einigen Fällen angebracht.

• Gut
  • Topstrandlage; feiner weißer Sandstrand; man kann bequem ohne Badeschuhe am Strand laufen und auch das Wasser betreten. Entfernung vom Flughafen etwa 1 Stunde Busfahrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus-Dieter, ich hoffe, sie hatten eine gute Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holidaycheck zu verfassen. Schade, dass wir mit unseren Speisen nicht (immer) ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Die späte Zimmerreinigung die auch auf Nachfrage nicht früher geklappt hat tut mir sehr leid und ich werde der Sache auf den Grund gehen um sie korregieren zu können. Wir können natürlich nicht alle Zimmer früh reinigen aber bei vereinzelten Wünschen ist das und sollte das auch kein Problem sein. Unsere Mitarbeiter und ich hoffen aber, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Urlaub und starten erholt in den Alltag. Grüsse aus Mauritius Andrea Nestle General Manager