Super schöne Hotel Anlage mit einem tollen langen Sandstrand . Schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Kokospalmen und einen in Mitte der Restaurants Fischteich.
Großes geräumige Zimmer mit einem großen Bad. Wir konnten uns da nicht beschweren.
Abwechslungsreiches Essen, es findet hier jeder was. Besonders hervorzuheben möchten wir das französische a-la-carte Restaurant Villegaque sehr feine Küche und schöne Atmosphäre. Auch zu erwähnen ist das man im All inklusive in den a-la-carte Restaurants Essen kann so oft man möchte. Es ist nicht limitiert wie oft nur an Plätzen. Das haben wir noch in keinen Hotels gehabt die wir besucht haben.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Da wir es mit der englischen Sprache nicht so haben, war Katja die deutschsprachige Ansprechpartnerin immer für Rat und tat da.
Eine gute Stunde entfernt vom Flughafen. Direkt an einem langen weißen Sandstrand über 14 Kilometer lang
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Johann und Anna |
lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist schön zu lesen, das wir dazu beigetragen haben Ihren Urlaub zu einem Perfekten Aufentalt zu machen. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management