Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Bald sind wir wieder da

Gut

Ein sehr schönes jedoch auch schon etwas älteres Hotel. Direkt am Kilometer langem Sandstrand. Wunderschöne Hotelanlage.

• Alle Zimmer mit separatem WC und einem Bad mit großer Dusche. Das große Bett ist sehr bequem. Wasserkocher und Kaffee/ Teestation in jedem Zimmer. Minibar wird jeden Tag bestückt

• Mehrere a la carte Restaurants, ein Hauptrestaurant mit ausreichend Plätzen und Mahlzeiten in Buffetform, sehr leckeres Essen wechselnd

• Personal von Beginn an sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Probleme wird sofort reagiert. Besonders danken möchte ich der Gästebetreuerin Katja

• Ca. 45 Min vom Flughafen entfernt, an einem 14km langen wunderschönem weißem Sandstrand, der nächste Ort etwa 2km vom Hotel entfernt,

Wassersport wie Kajak, Stand up Paddle, Glasbodenboot inklusive, Tauchbasis ist im Hotel vorhanden, jeden Abend Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig, den unser Ziel ist es, auf die Vorlieben und Bedürfnisse eines jeden Gastes zu erfüllen. Wir werden Ihr Kommentar entsprechend an das Team der Gäste Kommunikation gerne weiterleiten. Danke das Sie das Maritim Crystals beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Mit freundlichen Grüssen Das Management