Sehr unsauber...das Essen ist eine Zumutung ...und der Gipfel ist das es auch noch 4 Sterne hat und sich Maretim Hotel nennen darf.......Nie wieder!
Die Zimmer haben muffig gerochen,sie waren sehr dunkel und die Reinigung sehr schlecht.Im Bad stand beim duschen immer das Wasser in der Dusche ( ekelhaft ).
Das Essen war richtig schlecht .Ich habe so etwas schon lange nicht mehr erlebt.
Die Kellner waren echt alle super freundlich aber halt faul .Gearbeitet wurde nur wenn der Chef in der Nähe war.
Ca. eine Stunde Fahrzeit ,die Ausflugsziele liegen auch ca eine Stunde entfernt,wenn einen der Taxifahrer nicht vorher in den Graben gesetzt hat. Die fahren dort richtig schnell.
Es gab genug Animation nur leider wurde die selten durchgeführt.Am Abend in der Bar war die Unterhaltung sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | iris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, schade dass Sie bei uns scheinbar keine schoenen Ferien verbracht haben. Haben Sie denn die Rezeption oder jemanden von unserem Guest Communication Office ueber Ihre Unanehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthalts informiert? Uns wuerde sehr interessieren, ob Sie ausschliesslich in unserem Hauptresteraunt am Buffet gegessen, oder ob Sie unsere drei anderen Restaraunts (franzoesisch, asiatisch, Poolresteraunt) auch getestet haben, damit wir eventuelle Maengel so schnell wie moeglich beheben koennnen. Schade dass Sie an unserem Animationsprogramm nicht teilgenommen haben, wir bieten jeden Abend Animationsprogramme wie z.B Casino Night, Sega Show etc. an und auch waehrend des Tages finden regelmaessig Sportaktivitaeten statt. Mit freundlichen Gruessen Das Management