Wir waren nun zum 3. Mal hintereinander im Januar im Maritim Crystals Beach. Es ist uns immer eine Freude dort unseren Urlaub zu genießen. Das Hotel ist sehr schön und offen gestaltet, so dass man immer das Klima genießen kann. Der Garten ist wunderschön mit Palmen und Pflanzen angelegt. Es ist eine Freude den Weg vom Zimmer zum Restaurant oder dem Strand zu gehen. Es ist sauber und gepflegt. In manchen Toiletten gibt es noch paar Dinge die repariert gehören und an der Sauberkeit der Zimmer könnte etwas gearbeitet werden. Das schönste neben der Anlage ist der Strand. Er ist sauber und bietet genügend Platz. Ich finde es könnten noch mehr Liegen und Schirme zur Verfügung stehen, ansonsten spenden einen die Palmen auch Schatten. Das Beach Team versorgt einen am Strand mit erfrischenden Getränken. Dieser Ort wird für uns immer was ganz besonderes sein und wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen.
Die Zimmer sind jedes Mal schöner. Wir waren nun innerhalb von 10 Sekunden am Strand. Der Blick vom Balkon ging hindurch Palmen zum indischen Ozean. Das tosen der Wellen war vom Balkon aus zu hören, ich genieße diese Geräuschkulisse. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Ich finde immer das Bad besonders schön. Die Dusche bietet genügend Platz, eine Badewanne und zwei Waschbecken sind ideal.
Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl, an frischen Säften, Obst, Müsli, Brötchen, Croissants und kleinen Kuchen. Von Spiegelei bis Omelette ist alles dabei. Da wir nun Vergleiche zu den Vorjahren haben, kann ich wieder sagen, dass ich Veränderungen wahrnahm. Das Buffet bietet nun Speisen aus Schweinefleisch an, was für mich nicht sonderlich interessant ist, aber für einige Gäste wahrscheinlich wichtig ist. Die Auswahl an fertigen Salaten ist nach wir vor gegeben und ich finde das wirklich für jeden etwas zu finden ist. Die Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pizza, Salaten ist sehr umfangreich. Ganz zu schweigen von dem Dessert, Eis und viele verschiedene Kuchen.
Das Personal ist so herzlich und hilfsbereit. Ich finde es immer wieder bemerkenswert, dass wir erkannt werden. Dieses Mal hatten wir etwas Pech mit einem Zyklon, aber großes Lob an die Mitarbeiter, die uns mit Lebensmittel, Getränke versorgt und für Unterhaltung gesorgt haben. Es war mal eine Erfahrung, die uns aber nicht den Urlaub verdorben hat, denn wir waren zu keiner Zeit besorgt, wurden über die Situation informiert und es wurde sich um uns gekümmert. Für das Wetter kann keiner was und die Zeit für Zyklone ist nun mal im Dez. und Jan.
Vom Flughafen ist man in ca. einer Std am Hotel.
Das Hotel bietet eine Menge an z.B. Kajak, Tretboot, schnorcheln und tauchen. Wellness im Hotel. Man kann einen schönen am Strandspaziergang nach Belle Mare oder weiter durch Palmar machen. Die Insel bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten, von entspannten Katamaran Touren bis hin zu einer abenteuerlustigen Quad Tour ist alles dabei. Unser Highlight war der Untersee Spaziergang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Franziska, Lieber Steffen Vielen Dank fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in unserem Hotel Urlaub machen und sich so wohl bei uns fuehlen. Um die Maengel in den Toiletten und die fehlenden Liegen werden wir uns so schnell wie moeglich kuemmern, um Sie bei Ihrem naechsten Besuch zu 100% zufrieden stellen zu koennen. Wir freuen uns Sie hoffentlich bal wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Das Management