Eine tolle Hotelanlage, toller Strand und sehr nettes freundliches Personal. Wir waren schon zum 2ten mal hier ,weil wir uns so wohl fühlen....und es ist noch ein bischen besser geworden ( Motto-Essen z.B). Eventabende des Kappaclubs (danke Kappateam !) eines an dieser Stelle was ein wenig trüblich war, nach 11Std Flug, 1 Std Fahrt zum Hotel mussten wir ca. Noch 8 Std auf das Zimmer warten. Hintergrund der Flieger kam sehr früh an, so das wir um ca 7Uhr dort waren. CheckIn regulär um 15Uhr....DAS war echt hart.....das Hotel hat unsere Koffer zwar deponiert, einen Raum zum duschen angeboten, Frustücken und Mittagessen konnten wir auch, jedoch wollten wir ins Zimmer uns hinlegen. Wir haben das Zimmer dann eine Stunde früher bekommen. Dieser "unglücklicher Tag" ist spätestens am zweiten Tag verflogen....und der Urlaub beginnt.
Ich mag die Zimmer, wir hatten eins mit Blick auf das Meer und den Strand. Das Bett war echt gut....alles war vorhanden TV, Minibar, Safe, Fön...etc. Kleines Manko....die Badezimmerbeleuchtung die ist echt schwach für das Gesicht, aber das ist vernachlässigbar. Der Balkon war groß, die Liegesessel leicht abgewetzt aber noch gemütlich. Eine Klimaanlage und Deckenventilator gibt es auch. Eine echt große Dusche und eine Badewanne.
Eins sollte klar sein, man besucht ein anderes Land und die würzen und kochen anders, dennoch in diesem Hotel sollte für jeden immer was dabei sein. Wir haben es richtig genossen dort zu Essen es gibt allerdings etwas, was uns so gar nicht gefallen hat..... Ich hab 4 Kg zugenommen !!!....weil es so lecker war. @ Hotelmanagment: Eine Steigerung zu unserem Aufenthalt 2014 !!. Es gibt veschiedene Mottobuffets: Asia, Mauritius, European, Crystal Beach,...mit Live-Cooking.....wer mag kann auch zum Aufpreis in den anderen Restaurants essen, hier haben wir den Seafood- und den Kreolischen- Abend ausgewählt und wurden nicht enttäuscht, sehr lecker.
In erster Linie möchte ich an dieser Stelle, danke sagen das Personal ist wirklich unglaublich nett. Egal welcher Bereich (Empfang, Restaurants , Bar, Bootshaus ,Zimmerservice ) Hier läuft der Service zwar nicht nach der typischen Hotelpräzision eines Schweizer Hotel, aber mit der Menschlichkeit , der Herzlichkeit und Zuvorkommenden Art die Mauritius zu bieten hat genau das macht für uns alles aus.
1-1:30 Std vom Flughafen, als aller ersten Ausflugsziel empfehle ich Ile aux cerfs, da es nahe liegt. Wir haben die Ausflüge sowohl über die Reiseleitung des Hotels als auch über die Planer am Strand gebucht....ich muss sagen der Ausflug der am Strand gebucht wurde gefiel uns noch ein Tick besser. Empfehlen möchten wir an dieser Stelle Robin (thanks Robin and your Team for a unvorgettable day !!!) ansonsten Taxi schnappen und losfahren und Mauritius entdecken (thanks to Meetoo ) die Taxifahrer warten auf wenn ihr Stadttouren macht und fahren euch zurück und das zum Festpreis, buchen könnt ihr es im Hotel am Taxidesk dort sind Preise hinterlegt. Sind so zu Port Louis der Hauptstadt gefahren und zuletzt nach Casela dem Adventurepark. Auch am So nach Cente du Flacq zum riesigen Markt einfach per Taxi.
Über den Kappa-Club gibt es an der Poolbar um 15:30 immer ein kleines Event (mix dein eigenen Cocktail, erstelle dein eigenes Fussbändchen...) an den Abenden gibt es auch Events....Casino-Abende (thanks Mike for the Blackjackgame) deneben kann man auch am Strand StandUp-Paddeln, Kanufahren, oder um ca 11 und 17Uhr zum Schnorcheln rausfahren.....all das ist im Hotelpreis drin....Kitesurfen und Tieftauchen gibt es auch kostet extra. Wer sich lieber im Fitnessraum aufhält den gibt es hier auch und die Geräte taugen auch etwas. Erwähnenswert auch der Wellnessbereich hier gibt es ein Massageangebot (auch am Strand möglich) es war sooooo gut wir haben gleich 2x Paar-Termine gebucht, diese kosten extra und lohnen sich absolut, die Masseurin sind echt kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, danke fuer Ihre positive Rueckmeldung. Mit freundlichen Gruessen Das Management