Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Gutes und ruhiges Hotel

Dies ist ein kleines zwischen Fazit nach der ersten Woche. Eine gutes Hotel der gehobenen Klasse mit einem sehr ruhigen Ambiente. Freundliches, aufmerksames Personal und mit einer sehr gutem Landes typischen Küche. Wer hier Wiener Schnitzel, Schweinsbraten oder Weisswürste mit Sauerkraut erwartet, sollte besser in Deutschland Urlaub machen! Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet. Ein grosser Wohnraum mit einem riesigen Bad. Es ist eine kleine, familiäre Anlage. Alles ist übersichtlich gehalten. Schöne Pool Landschaft und das drum herum passt auch. Vom Strand sollte man nichts besonderes erwarten. Der Sand ist fein und weiss, aber durchschnittlich. Die Ausflüge vom Reiseveranstalter sind extrem überteuert! Einige Dinge sind mit Sicherheit noch zu verbessern.

• Gut
  • Extrem gross. Riesiges Badezimmer.

• Excellente Einheimische Küsche

• Freundlich, flink. Besonders Jerome und

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Man kann aber mit dem Taxi und auch zu Fuss alles erreichen.

Unaufdringliche Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen lieben Dank, dass Sie sich schon nach der ersten Woche Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen und es Ihnen gut geht. Ich kann anhand Ihrer Bewertung sehen, dass Sie uns nicht in allen Kategorien 6 von 6 Sonnen bewertet haben. Das gibt uns aber zugleich noch die Gelegenheit und den Ansporn Ihren Urlaub auf die volle Punktzahl zu bringen, sodass Sie rundum zufrieden sind. Gerne hören wir Ihre Verbesserungsvorschläge, ein paar Tips haben Sie mir ja bereits während des Management Cocktails gegeben. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin einen erholsamen Urlaub & bestimmt trifft man sich die nächsten Tage nochmal. Liebe Grüsse nach Block 5, Andrea Nestle General Manager