Ein schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt in Belle Mare. Vom Hotel aus kann man einige Aktivitäten buchen. Die Essensauswahl ist auch mehr als ausreichend vorhanden.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Eine Minibar, Badewanne, Dusche, ein schöner Balkon, ein sehr großes Bett usw. waren vorhanden.
Es ist für jeden etwas dabei. Ich als Vegetarierin hatte immer genügend Auswahl.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vom Flughafen benötigt man ca. eine Stunde zum Hotel. Mauritius ist relativ klein, daher kann man alles schnell vom Hotel aus erreichen.
Es werden diverse Ausflüge angeboten. Auch kann man beispielsweise kostenlos Tretboot fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Svenja |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre freundliche Bewertung unserm Hotel . Wir freuen uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Kommentat entsprechend weiterleiten. Wir finden es toll, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald und auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Das Management