Wir waren im April 2017 im Hotel. Es liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist nicht verwohnt. Ruhe und Entspannung waren gegeben. Hotel ist nicht zu groß, eher individuell.
Unser Zimmer war toll, mit Meerblick. Es war recht groß und hatte einen schönen Balkon mit gemütlichen Möbeln. Zimmer und Bad (auch sehr groß) waren vom Design modern, alles hell und nicht verwohnt. Alles, was man brauchte war vorhanden. Ich bekam so viele Bügel, wie ich wollte. Viele Spiegel waren angebracht und ganz wichtig - Handtücher konnte man vielseitig aufhängen. Daran hapert es in vielen Hotels. Das Bad hatte Dusche und Wanne sowie eine separate Toilette. Der Save im Zimmer war kostenlos. Das Bett bzw. die Matratze war top. Nicht durchgelegen, keine Kuhlen. Erholung garantiert.
12 Tage zum Abendbrot ein anderes Angebot; reichhaltig und sehr schmackhaft. Jeder Abend hatte ein anderes Motto. Es machte richtig Spaß, zu sehen was es wieder neues gibt. Man wurde zum Tisch geführt, die Servietten wurden dann zurechtgelegt. Super waren auch die a' la carte-Restaurants. Dort fühlte man sich wie ein "König".
Jeden Tag bekamen wir neue Sanitär- und Hygieneartikel. Am Strand brauchte man sich nicht von den Liegen erheben und die Getränke holen. Alles wurde geliefert. Auch wenn die Wege kurz oder etwas länger waren. Es war ausreichen Personal da, ob im gastronomischen Bereich, am Strand oder an der Rezeption. Ständig wurde man gefragt, ob alles in Ordnung sei oder man noch Wünsche hat. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und höflich. Keiner hielt die Hand auf oder druckste herum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inez |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Inez, Tausend Dank für die vollen 6 Sonnen, die Weiterempfehlung und natürlich die vielen lieben Worte über unser Hotel und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbringen konnten und würden uns auch über eine Wiederholung freuen! Liebe Grüsse, Andrea Nestle General Manager