Beim Maritim Crystals Beach Hotel handelt es sich um ein ansprechendes Hotel am Traumstrand Belle Mare. Die Anlage hat viel zu bieten, die Zimmer sind traumhaft schön, der Strand wie im Paradies und auch die Poolanlage lädt zum entspannen und genießen ein. Kleine Mängel gab es beim Essen und Check in.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, wurden aber auf Grund mehrerer Buchungsfehler schlussendlich auf eine Junior Suite umgebucht. Somit kann ich die normalen Zimmer nicht bewerten. Die Junior Suite ist traumhaft schön, riesen groß und bietet alle Annehmlichkeiten die der Begriff Suite verspricht. Die Reinigung ging manchmal etwas schleppend voran (erst Nachmittags wenn man sich vlt. mal zu einem Nickerchen zurück ziehen wollte), war aber gründlich und regelmäßig.
Große Auswahl, täglich wechselnde Themenabende, Themenrestaurants... Für mich war Auswahl und Qualität der Speisen absolut in Ordnung. Keine Sterne Küche (was auch nicht zu erwarten war) aber Vielfältig und gut. Jedoch muss ich hier auch die Meinung meines Reisepartners berücksichtigen und der war nicht ganz so begeistert. Die Qualität der Speisen an manchen Themenabenden hat ihm nicht wirklich gefallen. Was für uns beide ein - Punkt war, war das hoch angepriesene BBQ im Strandrestaurant. Viel erwartet, nichts bekommen. Das Hotel sollte vlt. kenntlich machen das das BBQ extrem Meeresfrüchte Lastig ist, dann hätten wir uns dort nicht angemeldet. Auch die Qualität war nicht wirklich gut. Perfekt waren hingegen die Abende an der Bar. Entgegen einiger Kommentare wo es wohl Probleme bzgl. AI und AI + gab können wir dies absolut nicht bestätigen. Die Getränkekarte war riesig lang und umfangreich. Unzählige Sorten Softdrings, Säfte, Bier, Cocktails usw. Ganz am Ende gab es immer eine kleine Anzahl Getränke welche extra bezahlt werden müssten (bestimmte Cocktails, Champagner, usw.) aber wer in der im AI enthaltenen Getränkekarte nicht glücklich wird, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Die Qualität und Auswahl war prima und gerade die Cocktails waren keine Instant zusammen gemischten Drinks, dazu waren Sie definitiv zu stark (Achtung beim Mojito, extrem lecker aber auch sehr stark^^).
Ich habe noch niemals so bemühte Mitarbeiter erlebt. Zumindest im Gastroservice. Die Kellner sind unfassbar nett, immer zu einem Spaß aufgelegt und versuchen wirklich jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Auch das Animations Team ist toll. Wir haben zwar an keinen Angeboten teilgenommen, wurden aber immer nett angesprochen und haben viel zusammen gelacht. Besonders schön waren die spontanen abendlichen Gesangs- und Gitarreneinlagen. Nicht so zufrieden waren wir an der Rezeption. Bei Anreise und Zimmerverteilung ist einiges schief gelaufen sodass wir schlussendlich 5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Wir wurden zwar mit Getränken versucht und konnten auch alle Hoteleinrichtungen nutzen, wurden aber bzgl. des Zimmers permanent vertröstet. Nach mehreren Stunden stellte sich heraus das das Hotel überbucht ist. Hier hat das Hotel aber sofort und angemessen reagiert und uns für ab dem nächsten Tag auf eine Junior Suite up gegradet. Nur die erste Nacht mussten wir in einem abgelegenen Bereich der Anlage (ich vermute mal Angestellten Unterkünfte?) verbringen. Da wir aber einfach nur unendlich platt vom Flug waren war uns das total egal. Das Zimmer war sauber und klimatisiert und mit Aussicht auf die Suite völlig ausreichend. Das stundenlage vertrösten zur Anreise hat aber irgendwie einen faden Beigeschmack hinterlassen weil ich wirklich heftig diskutieren musste ehe überhaupt was passiert ist. Nachdem das geregelt war, waren wir mit dem Service im restlichen Urlaub jedoch absolut zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig (also sehr sehr ruhig, Fußläufig ist nichts in der Nähe) aber dies wird in jeglichen Angeboten auch so rübergebracht. Mit dem Taxi ist man in nicht mal 10 Minuten in Belle Mare wobei da auch nicht sehr viel los ist. Auf Grund der Größe der Insel kann man mit Taxi oder Mietwagen aber Problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Die Freizeitangebote vom Hotel waren Vielfältig aber oft ausgebucht und auf Grund eines Zyklons für uns auch nur eingeschränkt nutzbar. Darum kann ich hierzu nicht viel sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michèle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe/r Michi, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management