Ein Hotel im Grünen. Eingebettet in eine schöne, gepflegte Parkanlage. Kein "Bettensilo" sondern Häuser im Gelände verteilt. Ein Strand, super. Immer sauber und moderne, intakte Liegen.
Wir waren erstaunt, dass es so viele negative Bewertungen dazu gibt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Eigene Terrasse, großzügiger Wohn- Schlafraum, Bad mit Regendusche und Eckbadewanne. Die Reinigung wurde auch immer sehr ordentlich durchgeführt. Wenn es Probleme gab, dann wurden die sofort abgestellt.
Ein zentrales Restaurant und einige, kleinere Lokale. Imer mit guten Ideen, jeder Tag hat ein anders Motto. Von einheimischen Speisen, indischer Küche und vieles mehr. Es gibt für jeden etwas geeignetes. Die Fischgerichte sind besonders zu empfehlen. Und noch etwas zum Service. Sie gehen in das Restaurant, werden zum Tisch begleitet und die gesamte Zeit aufmerksam bedient. Sie brauche sich nur ihr Essen zu holen.
Ein sehr guter Service in allen Bereichen. Die gesamte Mannschaft will, dass der Gast der Mittelpunkt ist und das wird auch so vollzogen.
Wenn man sich erholen will, so wie unsere Gruppe, sehr gut. Für Leute, die lieber shoppen oder Gaststätten im Umfeld suchen, nicht der Tipp. Ein super Strand, gleich an der Hotelanlage.
Es gibt am Hotel Möglichkeiten: zum Schnorcheln zu fahren, Glasbodenbootausflug, Tretboot fahren, Kite Surfing usw. Man kann Katamaranfahrten, Ausflüge auf der Insel oder zum einheimischen Markt buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten und Sie die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Schade, dass wir nicht in allen Bereichen auf 6 Sterne gekommen sind, dafür freut es uns umso mehr, dass der Service unserer Mitarbeiter es auf 6 Sterne gebracht hat. Vielen Dank natürlich für diesen positiven Kommentar über unsere Mitarbeiter. Ich hoffe Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und dann vielleicht auch auf die volle Sonnenanzahl zu kommen. Freundliche Grüsse nach Deutschland Andrea Nestle General Manager