Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea & Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub mit Allem was dazu gehört

Ein Traumurlaub auf der Insel Mauritius im Maritim Crystal Beach Hotel...Das Maritim Hotelzimmer in der Juniorsuite hat uns überzeugt und war genau das Richtige.

• Wir haben die Juniorsuite gebucht und waren total begeistert. Mitten im Zimmer war ein Wirlpool und offen nach allen Seiten. Der Raum war sehr groß und modern und geschmackvoll eingerichtet...Ein Traum!!!

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war super und in den Restaurants, die wie mehrfach gebucht haben, war der Service besonders gut und die Speisen ganz besonders gut. Vorallem das Frühstück mit den leckeren frisch zubereiteten Eierspeisen und frischen Ananas waren ein Highlight.

• Gut
  • Im gesamten Hotel war der Service sehr gut...vorallem die besonders freundliche Art vom Mitarbeiter Jerome hat uns begeistert!!! Lebensfreude pur!!!

• Gut
  • Ein traumhaft schöner Strand

Wir haben viele schöne Spaziergängen am langen Sandstrand unternommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea & Marcel

Liebe Andrea & lieber Marcel, ganz grosses Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Und natürlich für die überwiegenden 6 von 6 Sonnen, sowie die Weiterempfehlung. Wie immer gebe ich das Lob sehr gerne an unsere Mitarbiter und insbesondere auch an Jerome weiter. Am meisten freue ich mich aber, dass wir Ihnen einen Traumurlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald schon wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis bald, Andrea Nestle General Manager