Ein Traum am Indischen Ozean. Türkis blaues Wasser, weisser Sandstrand. Kein Hotelklotz sondern schön in die Landschaft passende 2-3 stöckige Häuser mit zauberhaften Aussenanlagen.
Großzügig, tolles Bett, super-großes Badezimmer mit allem Komfort und separatem WC
Es gibt 3 A-la-cart Restaurants mit hervorragendem Essen(Anmeldung erforderlich, aber immer machbar). Buffet-Restaurant mit täglich wechselndem Motto und Live-cooking.
Ausser, das es keine WC- Bürste gab und sie leider auch nicht zu bekommen war, wurden alle machbaren Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Gute Lage an der Ostküste der Insel. Bereits auf der Fahrt vom Flughafen gibt es viel zu sehen.
Im A.I. Programm einiges dabei: Tretboot, Glasbodenboot, Schnorchelnausflüge,... Es gibt 2 Pools, einer ist beheizt. Sie sind relativ klein für die Größe der Anlage, aber wer braucht einen Pool, wenn der indische Ozean direkt vor der Tür ist?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Enri, Vielen Dank für die warmen Worte im Bezug auf die Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ich hoffe Sie hatten mit uns einen wunderschönen Urlaub auf der Trauminsel Mauritius. Wir sind auch sehr dankbar für die gute Bewertung unseres Service sowohl in den Restaurants als auch auf den Zimmern und freuen uns, dass Sie in unserer Anlage ein paar erhohlsame Tage verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erdinc Savul General Manager