Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf alle Fälle noch mal ein Urlaub wert

Ein Hotel zum entspannen und wohl fühlen. Nicht geeignet für Leute die Abends gerne noch raus und etwas erleben möchten. Die Hotelanlage ist ein Traum. Alles sehr offen gehalten und auch bei einem voll belegtem Hotel, merkt man davon nicht sehr viel, da sich alles gut verteilt.

• Das Zimmer war sehr schön und vorallem auch groß. Die Klimaanlage kann man selbst regulieren, sodass es für einen so angenehm ist, wie man es benötigt. Wir hatten in unserem Aufenthalt einen "Roomboy" ( sein Name war Amit), dieser war echt klasse. Das Zimmer war immer sehr sauber und 2 Mal bekamen wir sogar kleine Aufmerksamkeiten aufs Bett in Form eines Hasen und 2 Schwäne aus Handtüchern gefaltet. Und am letzten Abend sogar noch ein Bad eingelassen mit Blumen und Teelichtern.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend gab es einen anderen Themenabend (z.b. Indisch, Afrikanisch, Europäisch...), sodas man auch nach 2 Wochen noch immer etwas zu Essen fand. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig und besonders toll fanden wir, dass man sein Ei (Rührei, Spiegelei, Omlett...) nach Wunsch zubereitet bekam. Zum Lunch konnte man entweder in der Beach Bar essen, oder Im Restaurant. Außerdem gab es noch 2 Themenrestaurants (Französisch und Asiatisch), dort musste man jedeoch mind. einen Tag eher reservieren. Diese beinhalteten ein 3 Gänge Menü und man wurde am Platz bedient.

• Gut
  • An manchen Tagen funktionierte es besser, dass war auch überwiegend der Fall, doch gab es auch Tage an denen man lange oder vergebens auf seinen Kaffee oder sonstiges Getränk warten musste. Im großen und ganzen waren wir jedoch sehr zufrieden, vorallem mit Priya und Jeetun. Beide waren äußerst zuvorkommend und immer sehr freundlich und auch für ein kleines Späßchen aufgelegt. So fühlt man sich sehr wohl. Am Strand dauerte es gerne mal etwas länger, bis man sein Getränk bekam. Hatten aber auch kein Problem damit uns unsere Getränke mal selbst zu holen. Die Angestellten im Allgemeinen sind sehr nett und grüßen auch immer sehr freundlich. Jedoch muss man sagen, dass die Angestellten (bis auf 2) vom hauseigenen Animationsclub eher auf ihre französischen Gäste schauen und uns als deutsche nicht grüßen. Auch die deutsche Animateuerin, die mit einem die Hotelführung gemacht hat, kann einen danach nicht mal mehr wirklich grüßen. 1-2 Mal danach noch, dann war Schluss. Da sollten sich die Angestellten mal doch auch Gedanken machen ob nicht alle Gäste im Hotel gleich zu behandeln sind. Sollte man mal ein Problem auf dem Zimmer haben (z.b. kein heißes Wasser) wird sich sofort darum gekümmert und man wird danach auch gefragt, ob alles geklappt hat. Sollte man wen von den Verantwortlichen für die Gastzufriedenheit treffen, wird man auch des öfteren gefragt, ob man zufrieden ist und ob es etwas gibt, was sie verbessern können.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Man benötigt immer ein Taxi um in eine nächste Stadt zu kommen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wer mehr erleben will, vorallem auch Abends eher nicht. Der Strand direkt am Hotel ist wirklich ein Traum, lang und weiß. Fürs Wasser sollte man sich auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen.

Im Hotel selbst gibt es wenige Angebote. Vieles war eher für die französischen Urlauber gedacht. Als Deutscher (oder andere Nationalität) konnte man teilnehmen, jedoch musste man sich damit abfinden, dass es auf französisch war. Dazu gab es auch Ausflüge, die nur für die Franzosen bestimmt war. Das ist wohl aktuell in Planung, dass es auch mehr für deutsche Urlauber gibt. Wäre gut, wenn es auch wirklich klappt. Wir waren mit dem Glasboden Boot unterwegs (1 Stunde), jedoch hat man sich davon mehr erhofft. Golf und Tennis wird hier auch angeboten, jedoch ist das eher für Leute, die es auch mögen. Reiten kann man auch, dafür muss man sich einfach im Hotel erkundigen und die kümmern sich dann darum. Geht 1 Stunde und lohnt sich auf alle Fälle. Welnessbereich haben wir 2 Mal genutzt, sehr zu empfehlen. Wir hatten "nur" eine Bein-und Fußmassage, war jedoch echt super. Der Hauptpool ist etwas klein, es gibt noch einen weiteren Pool, der jedoch beheizt ist, dieser ist etwas größer und besser geeignet um ein paar Bahnen zu schwimmen. Einen Fitnessraum gibt es, haben wir nicht genutzt. Ist klein, aber ausreichend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa danke fuer Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns schoene Ferien verbringen konnten. Der fraqnzoesiche Animationsclub fuehrt seine Aktivitaeten allerdings in Englisch und Franzoesisch durch. Ebenso hat der Animationsclub vom Hotel auch viele Angebote die in Englisch durchgefuehrt werden. Mit freundlichen Gruessen Das Management