Tolles Hotel an einem der schönsten Strände von Mauritius: das Meer ist herrlich türkis und mit dem weißen Strandsand fühlt man sich wie im Paradies.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Traumhaft! Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Badezimmer ebenfalls sehr groß. Toilette war extra. Die Zimmer sind tatsächlich schon etwas älter, aber das ist nicht störend. Kein Schimmel, Schmutz oder Ungeziefer im Zimmer gehabt. Wir waren drei Wochen dort. Bettwäsche und Handtücher wurden zuverlässig täglich gewechselt. Minibar aufgefüllt. Alles top! Klimaanlage sehr leise, auch nachts nahezu unhörbar.
Buffetrestaurant war gut. Auswahl coronabedingt vermutlich nicht so groß wie zu normalen Reisezeiten. Sehr gut war das französische a la carte Restaurant. Auch den Asiaten kann man empfehlen. Toller Roséwein aus Südafrika!
Der Service hier ist unschlagbar gut! Hatten wir vorher noch nie so einem Hotel erlebt. Jede Frage, jedes Problem wurde sofort gelöst. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind alle kompetent und hilfsbereit. Auch der Service in Restaurant und Bar war super. Die Kellner wussten am 2. Tag, was wir gerne trinken, danke Coco, Harish und Amir, und waren auch immer offen für ein nettes Gespräch. Die Menschen hier haben wir als sehr, sehr freundlich kennengelernt.
Das Hotel liegt an der Ostküste der Insel, hier ist es in der Regel windiger als an der Westküste. Ohne den Wind wird es allerdings sehr heiß. Im Schatten kann es durch den Wind manchmal etwas kühl sein. Die Lage ist gut für Ausflugsziele geeignet. Mit einem Leihwagen ist man in 80-90 Minuten sowohl im Norden (Grand Baie), als auch im Süden (George River Nationalpark) und Westen (Tamarin, Flic en Flac) der Insel. Straßen sind ok, in den Bergen allerdings sehr schmal und es gibt viele Schlaglöcher. Achtung auch vor den Hunden, die gerne unmittelbar vor einem über die Straße laufen.
Haben wir nicht genutzt, nur das Glasbodenboot. Standup-Paddel und Tretboote gibt es auch; alle in gutem Zustand. Das Animationsteam für Aktivitäten war unnahbar, fast schon arrogant, zurückgrüßen war nicht ihr Ding.. War kein Problem für uns, da wir eh unsere Ruhe haben wollten. Wer Ausflüge auf dem Meer unternehmen möchte, ist bei Robin gut aufgehoben. Er bietet auch private Touren zu den Inseln an.Gerade in Coronazeiten der Traum, wenn man das Motorboot für sich alleine hat.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche weiteremphlung, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management