Wenn man ein Hotel bereits zum 10. mal besucht, müssen schon gewichtige Gründe vorliegen und diese sind beim Crystal Springs Beach Hotel mehr als genug gegeben. Ich kann die vielen positiven Bewertungen anderer Hotelgäste nur zu 100 % bestätigen und würde am liebsten eine 7. Sonne vergeben. Man fühlt sich wie daheim, das gesamte Personal ist einzigartig bemüht und es ist schade, dass sie ihre stets freundlichen Gesichter Corona-bedingt hinter einer Maske verbergen müssen. Aber an ihren funkelnden Augen merkt man, mit welcher Begeisterung sie für die Gäste da sind. Es wäre auch ungerecht, einzelne Mitarbeiter besonders hervorzuheben - ALLE sind grandios. Und das beginnt schon beim Hotelbesitzer, der sich nicht zu schade ist, um 7 Uhr früh den Fußabwaschplatz mit einem Schlauch eigenhändig zu reinigen (wie ich selbst beobachtete), setzt sich fort bei den stets freundlichen Damen und Herren an der Rezeption, bei den Angestellten in der Küche, im Restaurant, an der Poolbar, bei den bemühten Kräften, die sich um das Entertainment kümmern, den Gärtnern und dem Reinigungspersonal und all jenen, die im Verborgenen arbeiten. Ein herzliches Danke an alle, die mit großer Freude und Engagement den Aufenthalt der Gäste zu einem wirklichen Erlebnis gestalten.
Wir bekamen wie immer unser Wunschzimmer zugeteilt, wofür besonders zu danken ist.
Besonders empfehlenswert sind das Fisch-Mezze im Spezialitätenrestaurant sowie die Köstlichkeiten an der Poolbar.
Es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt.
Für alt und jung (wir wurden von unseren Enkelkindern bereits zum 8. mal begleitet!) gibt es genügend sportliche Möglichkeiten im Freien und im Fitnessraum. Ebenso positiv ist die diskrete Musikuntermalung beim Dinner sowie die abendlichen Unterhaltungsangebote bei der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Johann |