Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Grünanlage. Toller Service, gute Gastronomie und traumhafte Badebucht. Einfach zu empfehlen...und zum Wohlfühlen. Und das auch zur Corona Zeit

• Gut
  • Das Bad war ist nicht sehr groß aber ausreichend und hat eine begehbare Dusche. Der dort vorhandenen Fön wird extrem heiß und war nach wenigen Minuten kaum mehr in der Hand zu halten. Ein No Go und extrem gefährlich, da hier Verbrennungsgefahr besteht. Der Kleiderschrank ist etwas klein und passt so gerade für 1 Woche. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und kleinem Tisch sowie einem Mini-Wäscheständer ausgestattet. Wir hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir bekamen bei Anreise einen Obstteller und eine Flasche Sekt und hatten uns gefreut, da wir auch kein All In gebucht hatten. Toll für uns war auch, dass es eine Doppelbett mit einer Matratze gab und nicht zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit je einer Matratze. Das vermissen wir in vielen anderen Hotels.

• Das Essen gab es als Büffet. Es gab verschiedene Themenabende. Die Auswahl der Speisen war gut. Es gab ein Show Cookingbereich bei dem man sich das Essen frisch zubereiten lassen konnte. Leider wenig bis gar keine Gluten- oder Lactosefreie oder Diabetiker Produkte, die Küche konnte hier auch selten helfen. Aber in den Sommermonaten bin ich auch glücklich mit einem Salat - mein Mann hat immer was gefunden. Jedoch sollte sowas grundsätzlich in der heutigen Zeit angeboten werden können.

• Exzellenter, zuvorkommender Service. Gerade der Restaurantleiter war sehr aufmerksam. Tische werden schnell abgeräumt und für die weitere Benutzung desinfiziert. Alle haben auch ihren Mundschutz getragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Von Larnaca Airport mit einem Taxi sind es ca. 45 Minuten Fahrt. Zu Fuß bis nach Protraras sind es 45 Minuten Fußmarsch am Strand entlang. Das Hotel war gezielt von uns so herausgesucht, da wir Ruhe haben wollte und unser Stammhotel in Protaras zur Corona Zeit nicht buchbar war. In der Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Bußhaltestellte direkt vor der Tür. Hier gehen die Verbindungen jede 1/4 Stunde - klasse und der Preis ein Schnäppchen, auch wenn man nach Agia Napa möchte. Von der Straße hat man hin und wieder etwas mitbekommen. Das Hotel hat einen terrassenförmig angelegten Gartenbereich. Über eine Treppe gelangt man zur kleinen Sandbucht mit kristallklarem Meerwasser. Wenn man zu nah an die Riffs kommt beißen einen kleine Fische - aber nur weil sie denken, dass es was zu essen gibt, da man den Sand gerade aufgewühlt hat. Der Liegenbereich ist sehr groß. Leider gibt es immer noch zu viele Urlaube die die Liegen reservieren. Das sollte vom Hotel unterbunden werden. Der Garten könnte gepflegter sein, das Unkraut wird von den Gärtnern nur oberflächlich abgerissen.

• Gut

Der Entertainer war immer sehr bemüht und es gab ausreichendes Programm. Man muss es nur wahrnehmen. Die abendliche Animation ist sehr laut - zu laut. Oft trat erst ab 24 Uhr Ruhe ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sandra