- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden vom gesamten Personal regelrecht verwöhnt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter hatten für uns immer ein nettes Wort und ein Lächeln, waren stets aufmerksam, freundlich und um das Wohl aller Gäste besorgt. Das Frühstücksmenü hätten wir uns etwas abwechselungsreicher gewünscht. Das Mittagessen schmeckte gut und Abendbrot war jedesmal ausgezeichnet. Die kleine Bucht des Hotelstrandes ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage empfanden wir als absolut traumhaft. Genügt einem der Strand des Hotels nicht, gibt es ganz in der Nähe (Penera, Protaras Centrum oder Agia Napa absolut tolle andere Beachmöglichkeiten). Die Busanbindung ist sehr gut. Man kommt jederzeit, überall hin. Der Spaßfaktor ist auch vorhanden, wenn man sich gleich gegenüber des Hotels einen Buggy, ein Quad oder ähnliches ausleiht, um selber die Insel zu erkunden. Auch zahlreiche Sportangebote ganz in der Nähe des Hotels (Jetski, Wasserski, Paragliding, Tauchen, Schnorcheln uvm.) können genutzt werden. Das muss man unbedingt gesehen haben: Cape Gkreko, Nicosia Altstadt. Wir hoffen, wir konnten euch die Entscheidung etwas erleichtern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut