Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel

wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, alles in hellen Tönen, sehr freundlich. Was uns gut gefiel, es gab dort einen Laminatboden und keinen Teppich. Wir hatten All in gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer wurden tägich gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Wir waren vom 02.10 bis 16.10.2011 in diesem Hotel und hatten tolles Wetter. Das Busfahren ist absolut klasse. Man kommt fast überall hin, Agia Napa, Protaras, Larnaca, Nicosia usw. für teilweise EUR 2,00 pro Person, für ein Tagesticket

• Wir hatten ein renoviertes, geräumiges Zimmer mit heller Ausstattung, sehr freundlich. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder auch Terrasse. Wir hatten einen Fernseher (Flachbildschirm). Haben diesen aber nur 1x an. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten überhaupt keinen Grund zur Beschwerde

• Gut
  • Da es ein schön kleines Hotel ist (125 Zimmer) gab es ein Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Es gab jeden Abend einen anderen Themenbereich. Es war nicht immer unser Fall, aber wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Es ist auch schwierig für alle den richtigen Geschmack zu finden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einige sprechen gut Deutsch. Aber mit Englisch kommt man sehr gut durch. Manchmal waren einige vom Personal nicht so freundlich. Was wir aber teilweise gut nachvollziehen konnten wenn man gesehen hat, wie die Touristen sich benommen haben. Wir haben uns geschämt "Deutsche" zu sein.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt an einer Badebucht. An diese Bucht gelang man direkt durch den wunderschönen Garten. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub wünscht, ist hier genau richtig. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel, für ein Tagesticket von EUR 2,00 pro Person kann man auch in ca. 15 min. nach Protaras fahren und dort das Nachtleben genießen. Aber anschließend merkt man erst besonders, wie schön dieses Hotel gelegen ist.

• Gut

Die Animation in dem Hotel ist sehr dürftig, was uns aber sehr gelegen kam. Der Pool war groß aber leider auch kalt (das Meer war viel wärmer). Abends gab es immer Unterhaltung, meist verschiedene Arten von Live Music, hat uns gut gefallen. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme waren reichlich am Pool und in dem schönen Garten vorhanden. Am Strand jedoch musste man dafür bezahlen, was sich aber auch nicht gelohnt hat, da das Hotel direkt an der Badebuch liegt und 2 Min. zu laufen war mehr als ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Anke