Schönes Hotel mit viel Platz, Abwechslung und türkisem Meer. Da wir gerne Schnorcheln sind uns Buchten wichtig. Am Strand gibt es ein künstliches Riff, welches Platz für neue Meeresbewohner geschaffen hat. Gut an dem Hotel fanden wir auch die entspannte Livemusik an den Abenden.
Modene und saubere Zimmer, alles Top.
Insgesamt gut. Etwas besser als das klassische Hotelbuffet. Als Beilagen gibt es hier auch gesündere Optionen wie z.B. Quinoa oder Bulgur, was mir sehr gut gefallen hat.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle waren alle sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. Die Strände an der Ostküste eignen sich dabei sehr gut zum Schnorcheln. Wer ein Hotel in direkter Stadtnähe sucht ist hier eher falsch. Ohne ein Auto sind auch Restaurants o.Ä. eher schwierig zu erreichen.
Für jeden etwas dabei: Volleyball, Zumba, Joga, Wassergymnastik, ... Wer sich an einem Tag im Hotel auch etwas bewegen möchte, hat hier gute Möglichkeiten. Wichtig dabei ist, dass die Aktivitäten nicht übertrieben sind und man trotzdem eine abgelegene Liege in völliger Ruhe mit Blick auf das Meer genießen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gregor |