Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert

Das Hotel liegt strandnah mit Meerblick von allen Zimmern, sehr ruhig gelegen mit schönen Liegeflächen und einer sehr schönen Gartenanlage. Durch die gute Busverbindungen sind die umliegenden Urlaubsorte schnell und günstig erreichbar. Das Hotel ist sehr Kinderfreundich aber auch für Paare sehr zu empfehlen. Joggen und wandern an der Küste ist sehr entspannend

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben sehr sehr gut gegessen, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es war für jeden Geschmack etwas dabei z.Bsp. Fisch, Lamm , Geflügel ,Rind und vegetarisch. Die Atmosphäre war gut, Abends war es manchmal etwas hektisch aber wenn man nicht gleich halb 7 essen muss ist alles entspannt bei Klaviermusik ( live )

• Das Personal war sehr umsichtig, hat Wünsche gerne und schnell erfüllt. Einige vom Servicepersonal waren auch sehr bemüht deutsch mit uns zu sprechen. Z.Bsp. Eric (Speisesaal ) und Alina (Poolbar) aber es waren alle von den Reinigungskräften bis zu den Managern sehr freundlich!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.45 min . Durch die guten Busverbindungen und günstigen Preise kann man bequem und schnell die Umgebung erkunden

Der Fitnessraum stand jedem Gast zur Verfügung, sehr sauber und moderne Geräte. Wellnes haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war sehr gepflegt und gut zugänglich. Animateure haben Wassergymnastik, Volleyball angeboten und jeden Abend gab es Kinderanimation. Sehr liebevoll gestaltet und für jeden empfehlenswert sich das mal anzuschauen

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mario