Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum günstigen Preis

Schlecht

Sehr gepflegte und großzügige Anlage direkt oberhalb vom kleinen Sand-Kiesstrand gelegen (unbedingt an Badeschuhe denken!!). Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Anlage rund um den Poolbereich wird mehrmals täglich gründlich gereinigt. Der Strand gehört nicht zum Hotel und ist somit zum Teil ungepflegt.Kein All Inclusive , wäre gut, da Getränke und Speisen an der Poolbar sehr teuer sind . Die Animateure waren alle sehr nett und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Die Gästestruktur setzte sich hauptsächlich aus Deutschen, vereinzelt Italienern,Belgiern und Holländern zusammen.Das Essen war super (wir hatten Halbpension), allerdings empfanden nicht nur wir die Getränkepreise als sehr hoch. Zeitweise Baulärm da in der Nachbarschft rege Bautätigkeit. Zu unserer Reisezeit ( Juni ) war es sehr heiß, Ausflüge mit dem Bus sind desshalb nicht zu empfehlen da auch teuer. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht, ist nicht zu empfehlen, lieber auf eigene Faust mit dem Mietwagen. Öffentliche Telefonzelle am Supermarkt.

• Zimmer gefliest und sehr sauber mit Fön im Bdazimmer. Steckdose im Badazimmer vorhanden, im Zimmer keine ( Tip Fernseher herausziehen, keine Schukosteckdosen !!).TV-Programm RTL usw., keine Nebengebäude, größe des Doppelzimmers ok. Kühlschrank u. Safe gegen Gebühr.

• Das Hotel hat zwei Restaurants, das "Hauptrestaurant" und ein A-la-Carte-Restaurant, (zu dem letztgenannten kann ich nichts sagen, da ich dort nicht gegessen habe). Die folgenden Angaben beziehen sich auf das Hauptrestaurant: Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Themenabende (z. B.: Italienischer Abend, Türkischer Abend usw.), Das Personal ist sehr freundlich und auch das Nachspeisenbuffett ist umfangreich nur wenig Obst. Zur Hauptzeit gegen 19:30 waren die Sitzplätzen knapp!!

• Gut
  • Mit der Serviceleistung des Hotels waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Animateure waren sehr engagiert und freundlich aber niemals aufdringlich!Gute Verständigung in Deutsch.

• Gut
  • Leider etwas abgelegen von Protaras, aber ein großer Supermarkt,500m außerhalb der Hotelanlage an der Hauptstrasse.Kleine Badebucht mit suber sauberen Wasser.Liegestühle gegen Gebühr. Felsiger Untergrund mit zahlreichen Fischen, unbedingt Schnorchel-Ausfrüstung mitbringen. Fussweg zum Vorort Protaras ca. 20min , aber nur englische Pubs.

Die Liegemöglichkeiten am Pool sind reichhaltig und sehr sauber. Es gibt genügend Schattenplätze. Auch, wenn man nicht sehr früh am Pool ist, bekommt man immer noch einen oder mehrere Liegestühle. Zusätzlich zum Hauptpool, gibt es noch ein Kinderbecken . Keine Sportangebote von Fremdanbietern am Strand, wie z.B. Banane, Gleitschirm, Wasserski, Tauchen, Jetski. Freizeitangebote durch Animation: Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Darts, Shuffleboard usw. In der Anlage sind weiterhin vorhanden, Friseur, Zeitungsgeschäft, Boutigue.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Rolf