Das Hotel liegt abgelegen ,aber durch Busse (80 cent egal wohin) oder Taxi (ca 4-5Pfund) kann man sich in Proteras ins Nachtleben stürzen. Cocktails sind überall super und es gibt Happy Hour. Nun zum Hotel: Wir sind am 5. Juli angereist, uns geviel das Hotel auf anhieb da es nicht so riesig war . Für Kinder gibt es einen kleinen seperaten Pool und einen Spielplatz. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es gibt trotdem nichts zu bemängeln. Es waren dort sehr viele Russen in der zweiten Woche aber auf ein paar Ausnahmen recht nett waren. Sie haben manchmal ein sehr einnehmendes Wesen. Das Preis/ Leistungsverhälnis stimmte das Essen war immer lecker und man konnte immer Getränke und Snacks bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel aber dann lieber im September ,weil es doch sehr heiss war und dann auch weniger Kinder dort sind ,aber die uns nicht gestört haben.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer und haben sehr früh gebucht .An dem Zimmer konnte man nicht aussetzen, alles funktionierte hervorragend. Es gab zwei englische Sender und das ZDF zu sehen. was vollkommen ausreichte. Negativ war für uns nur das wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick hatten was auch in Ordnung war nur leider eine Baustelle die teilweise morgens sehr laut war.
Das Hotel hat eine Aussenbar und eine Innenbar .Bei all inclusive wurde eine Liste gezeigt für die getränke die dort zu haben waren .Wir möchten auch das national Getränk empfehlen "der BRANDY SOURE",einfach lecker.
Man muss wirklich sagen das sich alle sehr bemüht haben und wir sehr zufrieden mit der Reinigung und mit dem Service Personal beim Essen waren. Das Büffet wurde immer neu aufgefüllt wenn etwas leer wurde also besser konnte es nicht gehen.
Wir sind etwa 1, 5 Std. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Weg zum Strand ist über ein paar Stufen mit der Anlage verbunden, was wir sehr toll fanden, so konnten wir jeder Zeit Getränke usw. holen da wir auch all inclusive gebucht hatten. Ausflugsmöglichkeiten sind dort genug ,zu empfehlen ist der Discovery Bootausflug.
Abends wurden zwei verschiedene Veranstaltungen vorgeführt, die sich nach einer Woche leider wiederholten. Tagsüber hat ein Animateur versucht mit wassergymnastik, Volleyball und ein paar andere Aktivitäten die meist sonnen hungrigen Leute zu animieren ,was nicht immer klappte. Es fehlte bei dem jungen Mann glaube ich ein bischen an Temprament, was wir sehr schade fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mark und Sabine |