Wir zwei Erwachsene sind jetzt eine Woche zu Gast in diesem Hotel und haben noch eine weitere vor uns. Der erste Eindruck ist sehr gut, Zimmer modern, sauber, gepflegt, die Rezeption sehr freundlich und kompetent (Sprechen auch etwas Deutsch), das Restaurant sehr sauber und ein vielfältiges Speisenangebot was ständig frisch zubereitet und scheinbar nie zu Ende geht. Es wird bis zur letzten Minute alles frisch aufgefüllt. Das Personal im Restaurant ist absolut professionell, zuvorkommend, stets freundlich und wirklich um jeden Gast bemüht, so etwas habe ich bis dato noch nicht erlebt und bin tief beeindruckt!! Das Hauskeeping funktioniert ebenfalls wie ein Uhrwerk, es fehlt an nichts und das Zimmer betritt man wieder sehr gern. Im Zimmer befindet sich ein stabiler Safe wo Wertgegenstände sicher aufbewahrt werden können. Kleiner Tipp : All inklusive im Hotel dazu buchen und Ihr spart gegenüber dem Reiseveranstallter sehr viel Geld!!! (Im Hotel 20€ pro Person /Tag, beim Veranstalter 40€ pro Person /Tag). Fazit : Beide Daumen hoch, der Urlaub lohnt sich!!!!
Top!!! WLAN, Flachbildfernseher u. a. mit drei deutschen Sendern, Wasserkocher incl. Kaffee und Tee, Safe, sehr großes Doppelbett in den man sehr entspannt schläft (Matratze für uns optimal), Tisch, Sofa zum Ausklappen, mehrere große Spiegel, bodentiefe Dusche mit zwei Brausesystemen (cool gemacht), Schminkspiegel ect.
Mehr kann man kaum erwarten!!!
Hervorragend in allen Bereichen
Ruhig, zum Meer eine Minute, Umgebung sehr ruhig, keine Partyhöhle, gut geeignet zum Baden, Relaxen, Schnorcheln, vom Alltagsstress erholen und Kraft tanken!!! Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten weil es das letzte abgefahrene Hotel ist. Der Reiseveranstallter bietet vor Ort diverse Ausflüge an.
Wird angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |