Nico (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Marzahner Plattenbau

Sehr schlecht

Vorab wir haben das Hotel nicht gebucht. Unser eigentliches Hotel wurde Geschlossen. Am Flughafen sagte man uns erst das unser gebuchtes hotel geschlossen wurde. Da kamen wir in diesem Hölle auf Erden. Marzahner Plattenbau. Alt,reudig eckig einfach widerlich. Ein abenteuerliches Hotelzimmer wo der Badabzug in den Hotelflur reicht. Sauberkeit gleich null.

• Sehr schlecht
  • Alt unmodern. Betten zu Großelternzeiten. Bad voll mit Haaren vom Vermieter. Boden kaputt. Man traut sich nicht mal Barfuß zulaufen weil der Boden so scharfe kanten hat. Der TV hat ein Münzschalter 1€für 1 Std. schauen inc. Porno TV wem es gefällt uns nicht. Die Türen sind mit so vielen Schaufenster versät worden das sie nicht mehr schließt Die Küche ist versift und ranzig. Die Fenster sind der Hammer dreckig wie sau und man kriegt sie nicht richtig auf. Nur ein spalt wurde sauber gemacht da man davon ausgeht die eckelgardiene nicht aufzumachen.

• Sehr schlecht
  • DDR lock. Wer es mag und auf Fertigprodukte steht fühlt sich bestimmt pudelwohl hier.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption Angestellte freundlich nur irgendwie wollte sie uns veralbern. Ein scheußliches Zimmer folgte dem nächsten.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in 2 min zu erreichen. Der Flughafen ist 15 min. entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017