- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vorweg etwas zu uns da im späteren Verlauf dies wohl auch etwas über unsere fachliche Kompetenz aussagt. Ich arbeite als Koch und meine Frau als Hauswirtschafterin in einem Internat. Zum Hotel. Ganz einfach.“ Das war mit Abstand das schlechteste Hotel das wir bei unseren 20 Reisen in den letzten 9 Jahren besucht haben.“ Das erste Zimmer (213) hatte keine richtigen Fenster, sondern nur Oberlichter in einer Höhe von ca 160 cm ca. 30 cm hoch, keinen Balkon, im Bad hing an einer Seite die Decke 20 cm herunter, das Bad war nicht sauber. Die Eingangstür schließt nicht richtig. Aufenthalt ca. 5 min. Riesen Theater an der Rezeption gemacht und bereits Neckermann vor Ort gewählt, aber neues Zimmer angeboten bekommen Zimmer getauscht nun 107 neu gerichtete Kellerräume aber sauber, wieder keine Fenster nur Oberlichter ca. 20cm breit mit Milchglas also ein dunkles Loch im Verlauf der Woche auch sehr kalt da keine Heizung. Dafür Terrasse. Im Nachhinein hätten wir doch besser Neckermann informiert und umgebucht. Essen wirklich der übelste Fr…. Frühstück wirklich von der Qualität so schlecht. So eine Wurst kann man nicht mal bei Aldi kaufen und jeden Tag das selbe. Mortadella, Bierschinken und Käse übelste Großmarktware. Rührei aus Tetrapack würg!!. Eier waren Frisch und Kaffee so schlecht haben uns extra Nescafe Cappuccino gekauft. Abendessen dasselbe, die meisten Gäste haben gemault. Alles aufzuzählen würde zu weit gehen, aber eins ist schon Frech Büchsengulasch als Kalbsragout zu verkaufen sehe ich als Betrug am Gast. Obst nur aus Büchse. Carbonara Sauce aus Tetrapack etc. Panierte Schweineschnitzel= Billige Chicken Nuggets usw. usw. Da ich 12 Jahre Soldat war kann ich mit Recht behaupten das das Essen auf diesem Level war Soldatenfutter macht satt aber schmeckt nicht!! Ein Stern ist hier echt noch viel zu viel. Wir waren Sylvester 2015/2016 in Punta Cana imVista Sol. Im April auf Gran Canaria im Aparthotel Playa Ingles 1Woche vor der Schließung zur Renovierung und das Essen war trotzdem gut. Im August Portugal Albufeira im Sol e Mare und die Jahre davor jeweils 2 mal im Urlaub. Es gibt immer etwas auszusetzen aber so schlimm wie hier war es noch nie. Aber vielleicht sind wir nur durch die vielen guten Hotels verwöhnt.? Falls jemand Tv schauen möchte 30 min kosten 50cent. lol
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht