- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 40 Jahre alte und wahrscheinlich höchste Hotel in PDI, ist relativ gut in Schuss. Überall pfeift der Wind, auch in der Lobby, wo man das mehr oder weniger schlechte WiFi nur mit Jacke und Kapuze und auf unbequemen Plastestühlen nutzen kann. Das von uns bewohnte Ap. mit 2 Schlafzimmern war sauber und bis auf den uralten, per Münze zu bezahlenden TV, einen fehlenden Sessel und eine improvisierte Couch, auf der man nicht wirklich sitzen oder liegen konnte, akzeptabel, dafür waren die Matratzen extrem hart. Der Balkon war gut, man hatte Meerblick und konnte fast die gesamte Stadt überschauen. Das Hotel war international belegt. Die warme Küche (AI) war unter aller Kanone, schade um die wertvollen Lebensmittel und die Tiere, die dafür sterben mussten! Heiligabend sollten die AI-Gäste um 20 Uhr abgeschoben werden, als das nicht funktionierte, eskalierte die Situation- der Oberkellner ("Antonio der Schreckliche") beschimpfte mehrmals lauthals einen Gast als Idioten. Unvorstellbar und doch passiert! Wir suchten uns dann Restaurant, um Heiligabend doch noch angenehm ausklingen zu lassen. In diesem Hotel steht nicht das Wohlsein des Gastes im Vordergrund, sondern immer nur die Kostenminimierung- auch AI sollte man hier neu definieren! Alles in allem ist das CR ein Hotel, das man zum Übernachten und Sonnen (herrliche Dachterrasse, leider ohne Service) durchaus nutzen kann. Unser Dank gilt den fleißigen weiblichen netten Servicekräften, die hier auf Grund der Unterbelegung von morgens bis abends unter Regie eines ungeliebten und unberechenbaren Oberkellners rotieren. Als AI-Gast ist man hier nicht gut aufgehoben- man sitzt bis 23 Uhr auf harten Stühlen im Speisesaal, um dann enttäuscht ins Bett zu gehen. Nur zur Übernachtung empfehle ich das Hotel weiter.
Zimmer und Küchenecke i.O. bis auf die Couch, die harten Matratzen und den TV, Sauberkeit okay
Speisesaal mit unsinnigem Pool in der Mitte, harten Stühlen und schlechter Küche, kein angenehmer Aufenthalt möglich, die Bar ist eher eine heruntergekommene Theke mit größtenteils minderwertigen Getränken für die AI-Gäste
Rezeption und Zimmerreinigung super, Sprachen kein Problem.
Die Lage des Hotels ist super, nicht weit nach San Augustin, zum Strand, ins Zentrum von PDI, zum nächsten Supermarkt, Taxistand und Busbahnhof.
Liegen, Duschen und Toiletten sind gut, das Wasser im Pool mit 14 Grad sicher ohne Neoprenanzug nicht nutzbar, aber der beheizte Pool des Nachbarhotels stand angeblich zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Uta |