All-Inclusiv Hotel mit über 500 Zimmer, die immer sauber und ordentlich waren. Auch die Außenanlagen waren in einem ordentlichen Zustand. Das Hotel ist im Grunde nicht schlecht. Wenn man sich aber jeden Tag über das schlecht ausgebildete Personal ärgern muß, wird ein Urlaub auch manchmal anstrengend. Unsere Reisezeit in die Türkei ist immer 4 Wochen im Dezember und Januar, weil wir zum golfen gehen. Dafür ist das Wetter optimal. Für uns jedenfalls. Es kann natürlich auch mal regnen. Dieses Jahr hatten wir Pesch und es hat an 8 Tagen von 4 Wochen geregnet. Normal sind 2 - 3 Tage. Strandurlaub kann man in dieser Zeit vergessen.
die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Bad, Ausstattung u.s.w. kommt einem 4 Sterne - Haus schon sehr nahe. Minibar war immer voll, leider gab es nur auf Anfrage neue Gläser. Anfragen mußte man aber dann jeden Tag. Von selbst wurden keine frischen Gläser in das Zimmer gestellt. Die Sauberkeit war gut.
das Büffet, egal zu welcher Tageszeit war in Ordnung. Auch die beiden Themen restaurants (asiatisch und italienisch) waren in Ordnung
wissen Sie was Service heißtim Cornelia Daimond? Eher nicht, denn sonst würde man in Ihrem Haus als Gast anders behandelt. Ich sage von vorne herein, daß einige Kräfte im Sercice-Bereich nett waren und manche sogar freundlich. Die meisten aber waren desinteressiert und man hatte das Gefühl nicht Gast zu sein sondern ein unwillkommenes Subjekt. Der Höhepunkt gipfelte in 2 Sachen: 1. Meine Frau hatte sich erlaubt, aus der Konditorei im dunklen Untergeschoss ein paar Kekse mit nach oben in die Lobby zu nehmen. Es dauerte nicht lange und ein Kellner erschien, erklärte uns das wäre verboten und nahm den Teller mit 4 Keksen wieder mit. Ich war völlig fertig, habe dann etwas später mit den Oberkellner kommen lassen, ich glaube er heißt Arsan, und Ihm mitgeteilt daß so etwas doch nicht gehe, weil wir doch Gäste sind. Daraufhin hat er uns in einem fürchterlich barschen Ton darauf hingewiesen, daß es in diesem Haus verboten sei, Kekse in der Lobby zu essen. Ich habe dann darauf geantwortet, daß es wohl noch andere Hotels in Belek gibt wo man tatsächlich Kekse in der Lobby essen darf. Die Antwort war und jetzt halten Sie sich fest: DANN SUCHEN SIE SICH DOCH EIN ANDERES HOTEL. 2. Wir haben Freunde aus München getroffen und diese hatten wiederum Freunde mit in das Hotel gebracht. Auch wir haben Freunde mitgebracht. Stellen Sie sich vor, man will abends auch mal mit diesen Freunden zusammen sitzen. Dann ist aber was los. Wenn man sich einen weiteren Stuhl vom Nachbartisch holt, kommt sofort ein Kellner angestürmt und zieht einem quasi den Stuhl unter dem Hintern weg. Es ist unglaublich, aber das ist JEDEN ABEND passiert, natürlich nicht nur bei uns sondern auch bei anderen Gästen. Man hat einfach einen Karton vom Tisch gezeigt, was auch schon eine Frechheit ist, und den Stuhl zurück gestellt. Darf so etwas passieren? Eine junge Dame, der Name ist mir leider entfallen, von der Gast-Betreuung war ausgesprochen nett zu uns als Sie von einer jungen Dame vom Sercice gerufen wurde, um wieder einmal eine Stuhlgeschichte zu glätten. Hier hatte ein russischer Gast sich erlaubt einen Stuhl von unserem Tisch zu nehmen.
Gute Lage, direkt am Strand, nächster Ort Belek etwa 2 km. Flughafen Antalya etwa eine halbe Stunde mit dem Wagen.
Wir waren zum golfen in diesem Hotel. Der größte Vorteil, den dieses Hotel hat, ist der Golfplatz von Nick Faldo. Außerdem ist dort das Personal tatsächlich etwas freundlicher
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ulrich |