Verena (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bekanntes und Unerwartetes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal zum Golfurlaub im Cornelia. Bereits beim check-in große Zufriedenheit. Da wir lieber unser "altes" Zimmer mit Nachmittagssonne beziehen wollten, gaben sich die Mitarbeiter alle Mühe und machten dies möglich. Gute Erfahrungen auch mit den Damen der guest relation beim Unbuchen von Massageterminen. Wellness und Spa Bereich sehr gepflegt und gut ausgestattet. Service im Hauptrestaurant, in denThemenrestaurants (10Euro) und den Bars freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich exellent. Zimmerreinigung ohne "Schnickschnack" wie gefaltete Schwäne,aber schnell, aufmerksam und gründlich. Das Essen im Hauptrestaurant, an sich schon qualitativ gut, steigerte sich täglich. Nun zum Unerwarteten. Nach den Erfahrungen der letztjährigen Sylvesterfeier hielten sich unsere Erwartungen in Grenzen. Dieses Jahr nun die Überraschung. Sehr gutes Sylvesterdinner, perfektes timing im Service , und das bei ca 1000 Gästen. Dazu ein abwechslungsreiches Programm, das auf ausländische und auf einheimische Gäste abgestimmt war. Großes Lob für den gelungenen Abend. Bei der Sylvesterfeier saßen wir an einem 9 Personen Tisch. Von denen waren 7 Gäste zum zweiten, bzw dritten Mal im Diamond! Das sagt eigentlich alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out