Erdem (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wird immer schlechter das Hotel … würde es niemanden empfehlen Service schlecht personal schläfrig und keine Desinfektionen an den Ess Tischen

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Safe Tourisim ??? Ist angeschrieben aber in der Tat nicht vorhanden. Restaurant keine Desinfektion vorhanden keine feuchtetücher vorhanden, man möchte schließlich nach dem Essen holen sich desinfizieren wo 1000 Leute sich an der Gabel bedienen. Für 5 Sterne Hotel echt sehr schade… Andere Hotels im Belek wie Ela oder Rixos haben diese Maßnahmen… war 4 mal in cornelia ist das letzte mal …. Und Personal wird immer schlechter …. Mann kann auch hier keinen ansprechen junges Personal und keine Ahnung.

• Schlecht

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Erdem

Sehr geehrter Erdem, Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. In Bezug auf die Kommentare, die Sie mit uns und den Lesern der Website geteilt haben, Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare an die Abteilung Guest Relations weitergeleitet wurden, die Sie kontaktiert und die notwendigen Klarstellungen vorgenommen hat. In jedem Fall möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie sich bei Kommentaren oder Fragen jederzeit an unsere Guest Relations-Abteilung wenden können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage