Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Belek

Für uns war es ein Traumurlaub! Wir kommen gerne wieder! Wunderschönes, sehr großes Hotel. Der Strand ist weitläufig und sauber mit tollem Steg, die Pools sind ein Traum, das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich und das Essen war ebenfalls top. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber es gibt auch Bereiche, die nur für Erwachsenen vorgesehen sind,das hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Aussicht und ein sehr großzügig geschnittenes Zimmer. Das Bett war riesig, das Bad super ausgestattet und alles war auch gut gereinigt bei Ankunft. Danach hat die Reinigung ein wenig nachgelassen. Negativ anzumerken sind vielleicht hier und da Abnutzungserscheinungen des Zimmers und der Möbel, aber das ist schon Meckern auf hohem Niveau

• Gut
  • Für jeden ist hier was dabei. Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Speisen so weit das Auge reicht. Die Auswahl ist schon fast zu umfangreich. Die Qualität leidet dabei aber gar nicht. Mittags hat man die Wahl, ob man im Restaurant essen möchte oder draußen an der Snack Bar. Hier gibt es zusätzlich zum Buffet immer eine Speisekarte an den Tisch aus der man sich ein Gericht bestellen darf das dann frisch zubereitet wird. Ansonsten gibt es auch noch A la carte Reaurants, die allerdings 20€ pro Person extra kosten. Für den Preis gibt es einen Punkt Abzug, da ein Besuch im A la Carte Restaurant in vielen anderen Hotels mindestens 1x pro Aufenthalt gratis ist.

• Gut
  • Wir können die Bewertungen über unmotivertes oder überforderten Personal überhaupt nicht teilen. 90% des Personals ist sehr engagiert und zuvorkommend. Klar gibt es ein paar Jüngere, die hier und da ein paar Fehler machen, aber wir hatten den Eindruck, dass das Personal super organisiert war trotz der vielen Menschen.

• Gut
  • Wir sind ca 40 Minuten vom Flughafen unterwegs gewesen und wurden als erste abgesetzt. Die anderen im Bus hatten noch eine Strecke von 2 Stunden und sogar 4 Stunden vor sich. Der Tranfer war daher für uns wirklich angenehm und schnell. In der Umgebung ist das Belek City Center nicht weit und das Land of Legends

Für jeden ist was dabei. Bowling, Games, Minigolf, Badminton, Tennis, Fußball, Golf, Wassersport, Yoga, Rutschen, Kinderspielplätze und und und..... Einen Punkt Abzug gibt es nur für die sehr hohen Preise für die Spiele

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Architektur des Hotels, dem All-Inclusive-Konzept, den Zimmern, dem Personal und dem Service, der Verpflegung sowie dem Animations- und Freizeitangebot zufrieden waren. Wir möchten Sie auch freundlich darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare und Anmerkungen an das höhere Management weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage