Hotel in bester Lage, top Zimmer mit super Meerblick, Klasse. Kann das Hotel nur Empfehlen. Das Personal war sehr Freundlich und sehr kompetent. Das Zimmermädchen, das für unser Zimmer zuständig war, einfach super. Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche nach Bedarf gewechselt. Das Essen in Restaurant war sehr reichlich und gut, aber meistens nur Lauwarm. (Abendessen) Das kennen wir anders vom IFA Dunamar und ich hoffe dass es nächstes Jahr wieder besser ist. Die Vielfalt der Speisen war sehr groß, egal ob beim Frühstück als auch beim Abendessen. Also für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant war dieses Jahr eine Katastrophe, haben wir so in diesem Hotel noch nicht erlebt. Das lag wahrscheinlich daran das viel zu wenig Personal für die vielen Gäste da war. Einige Angestellte waren völlig überfordert mit der Situation. So mussten wir und andere Gäste auch Minutenlang warten bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Auch mit der Bestellung von Getränken dauerte es teilweise bis zu 10 Minuten, eher ein Kellner an die Tische kam. Weitere Minuten vergingen bis die Getränke dann kamen. Ich hoffe das dass Management des Hotels da etwas unternimmt um den Standard früherer Jahre wieder zu gewährleisten. Trotz allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Bei unserer Abreise wurden wir dann auch noch an der Rezeption darauf hingewiesen das wir für unseren nächsten Aufenthalt einen Zimmerwunsch per Mail an das Hotel senden sollen damit wir unser Wunschzimmer bekommen. Das fand ich sehr gut, macht bestimmt nicht jedes Hotel. Danke an das komplette Hotelteam.
Zimmer waren wie immer sehr Sauber, dank an das Zimmermädchen.
Frühstück sehr gut, Abendessen leider nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Das lag an dem wenigen Personal.
Sehr gut, nur im Restanrant muß sich der Service wieder verbessern.
Top Lage, direkt an der Promenate und an Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |