sehr ruhig, direkt am Strand, ausreichend Liegen an den sehr schönen Pools, gutes Essen mit sehr guter internationaler Bedienung
für ein Doppelzimmer Superior hatten wir ein paar mehr QM erwartet, aber die Lage im 15ten Stock war einfach nur toll; sehr großer Balkon mit freier Sicht auf den Strand, 2 Liegen, 2 Stühle und ein Tisch; Bett mit guten Matratzen, leider schieben sich die 2 Einzelbetten auseinander, hier ist eine Verrastung gegeneinander wünschenswert
internationales Team sehr gut eingespielt, Essen wurde reichlich nachgelegt und ist geschmacklich in Ordnung
Fragen wurden in Gastsprache beantwortet, bei fehlenden Deutschkenntnissen (in unserem Fall) wurde der Kollege(in) dazu geholt; Reinigungspersonal versteht kaum Deutsch; Zimmer war immer aufgeräumt, bei fehlenden Dingen z.B. Seife besser gleich über die Rezeption anfordern
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, zum Strand einmal über die Strasse; mit dem Bus für 11,2Euro/ Person nach Las Palmas dauert ca. 1 Stunde; HopOnHopOff sehr unprofessionell organisiert; Wartezeit z.T. 1 Stunde auf den nächsten Bus; AdOns, wie zum Beispiel Stadtführung sind zeitlich nicht abgestimmt, man kann von den inkludierten Zusatzleistungen immer nur eine wahrnehmen; wir haben Strandspaziergänge gemacht und die Promenade am Abend genossen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Gerold, Wir freuen uns, dass Sie schätzen wissen ein guten Service und gutes Essen. Herzlichen Dank für Ihre Nette Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bald begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse