Das Hotel wurde vor einem Jahr renoviert was sehr gelungen ist. Freundlich, sehr tolle moderne Einrichtung, sehr sauber, Hotelanlage echt schön mit dem Pool aufs Meer. Ich saß gerne dort und habe morgen mit mein Kaffee vorm Pool aufs Meer geguckt. Herrlicher Ausblick. Betten waren auch super. Rezeption sehr freundlich und immer einer da.
Immer sauber und ordentlich!
Poolanlage war sehr schön. Ein Top doppelpool mit Blick auf Meer und ein gröserer Pool. Hotelanlage und Pool sehr gepflegt und schön angelegt mit Blumen, Palmen, schöne Liegen, guten Service, alle freundlich.
Sehr leckere Fleischsorten und sehr unterschiedliches Buffet. Fisch sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich. Ansonsten jeden 3ten Tag Sektfrühstück umsonst, süße Idee. Zahlreiche tolle, leckere Beilagen, Salatbuffet, Kuchen, frisches Obst und Desserts zum Nachtisch... einfach nur lecker gewesen.
Wir waren im 8ten Stock Blick nach hinten und schräg zum Meer. War gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, in Namen das gesamte Team möchten wir und ganz Herzlich bedanken für Ihren Besuch, und Ihre Freundliche Bewertung. Es freut uns sehr lessen zu können, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und Sie mit den Service zufrieden gessen sind. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüsse