Das Hotel hat eine super Lage, direkt am feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Die Betten sind mit ca. 2,20m Länge und ca. 1,20m Breite sehr konfortabel, einzig die Matraze war schon etwas durchgelegen.
EINFACH SPITZE. Leider ist der Magen viel zu klein!!! Es war jeden Tag absolut abwechslungsreich und wunderbar schmackhaft. Alles frisch gekocht und immer ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre war gediegen, es blieben keine Wünsche offen.
Super Service. Von der Rezeption über die Zimmermädchen, Reinigungskräfte und Küchen- bzw. Bedienpersonal waren alle sehr freundlich und kundenorientiert.
In ca. 20 Minuten hat uns der Transferbus vom Flughafen dahin gebracht. Ausflüge können en mas gebucht werden. Alles sehr professionell.
Es war für jeden was dabei. Baden im Ozean oder Pool, Wellness im Whirlpool, Sporteln im Fitnessraum, musikalische Abendunterhaltung im Voyer, Animation im Poolbereich, Massagen im separaten Haus.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Holker |
Sehr Geehrter Holker, Wir können nicht vermeiden , froh , mit uns , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen zu lesen. Wir schätzen sehr Sie die Zeit nehmen , um Ihre Meinung zu schreiben und teilen Sie es mit anderen Reisenden. Wenn Sie in Zukunft besuchen wollen , denken Sie daran , dass durch auf unserer Website buchen , erhalten Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen , Corallium Beach by Lopesan Hotels