Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Best Price Zimmer, Best Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel wurde für, lt. Betreiber, für 20. Mio umgebaut. Es ist jetzt barrierefrei. Passend zu vielen Hotelgästen, die mit Rollator unterwegs sind. Sogar eine Liftanlage am Swimming Pool Es ist eine sehr schönen Anlage. Ob das Hotel lt. einer angebrachten Tafel zu den beliebtesten 99 Hotels von Holidaycheck weltweit gehört, vermag ich nicht zu beurteilen.

• Wir hatten Best Price Zimmer gebucht. Das Hotelzimmer lag in Richtung des Autobahnzubringers und über dem kleinen Supermarkt, also kein Meerblick Nachts war es aber ruhig. Also für denjenigen, der das Zimmer zum Übernachten gebraucht mehr als ausreichend. Das war aber auch der einzige Haken Großes Zimmer, Gute Matrazen. Neu renoviertes Bad. z. B Ersatz der Badewanne durch eine Duschkabine mit niedrigem Einstieg. Für Rollatorfahrer völlig ausreichend. Für Rollstuhlfahrer aufgrund baulicher Gegebenheiten nur mit Einschränkung.Laminat statt verdrecktem Teppichboden. Kostenloses Wlan, Safe Das Zimmer und Bad waren stets peinlich sauber.

• Frühstücksauswahl überreichlich. Wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Auch gekennzeichnete laktosefreie Produkte gab es. Vielleicht sollte es mehr Plätze für Rollatorfahrer geben. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Über das Abendessen und über All inclusiv kann ich nicht berichten

• War an der Rezeption ok. Ob die Rezeption alle Fremdsprachen spricht, vermag ich nicht zu beurteilen. Englischkenntnisse setze ich voraus. Deutschkenntnisse waren beim Rezeptionspersonal unterschiedlich. Als unsere sehr pingelige Zimmerfrau mal vergaß, neue Handtücher aufzuhängen, wurden diese nach Reklmation an der Rezeption sehr schnell geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des bewachten Sandstrandes. 2 Liegen und ein Schirm für 9,00 €. Lokale in der Umgebung gab es nur wenige. Gut: Balkon de San Agustin. Hinter dem Hotel liegt der Autobahnzubringer nach San Agustin und Playa de Ingles. Entfernung Luiftinie 100 m Somit gute An/Abfahrt zum Flughafen und Las Palmas. Bushaltestelle Clinica Roca (das örtliche Krankenhaus, soll auch, lt. Rezeption Versichertenkärtchen annehmen.) 5 min zu Fuß. Fahrziele z.B. Faro, Flughafen, Playa de Ingles, Las Palmas. Die Busse fahren häufig Die Fahrpreise sind ok. Fahrpläne gibt es an der Rezeption

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Corallium Beach by Lopesan Hotels