Jutta (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes und gutes Hotel

Das Hotel ist insgesamt sehr schön, die gäste sind eher älter, aber wir mit unseren 26 Jahren haben auch einige jüngere Pärchen gesehen. Es war sehr sauber und gepflegt, haben nur einmal eine kakerlake draußen auf der Eingangstreppe gesehen. sonst anstandslos. 6 Stockwerke, nur wenige Zimmer mit direktem Meerblick aber seitlichen Meerblick hat (fast) jedes Zimmer.

• Gut
  • Zimmer sind eher klein. Ich glaube sie haben keine KLimaanlage, auch keinen Fön (den kann man für 10 Euro an der Rezeption leihen). Etwas hellhörig, aber ging noch gut. Sind mit Teppich ausgelegt, Kühlschrank kann angemietet werden. Keine dapert nötig, jeden Tag Handtuchwechsel. Betten waren gut!

• die ersten drei TAge super, danach wird das Essen etwas langweilig, da es sich oft wiederholt. jeden Tag Nudeln mit Sauce, Curryreis, Fisch und Fleisch, und frittierten Fisch und Salatbuffet udn natürlich verschiedene Desserts. Hätten usn mehr landestypisches Essen gewünscht. Gab jedoch einmal Paella.-

• Gut
  • Im REstaurant-Bereich superfreundliche Bedienung. Auch sonst wurde uns immer direkt geholfen. Persönliche Verabschiedung durch das Zimmermädchen beim Verlassen des Zimmers, fast alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Gut
  • direkt am Strand von San Agustin. Nach Playa del Ingles kann man laufen (über die Promenade, direkt am STrand) und selbst nachMaspalomas kann man gut laufen (ca. 10 km). Man kann auch gut mit dem Bus nach Las Palmas fahren, den Ort fanden wir jedoch wenig interessant, Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 min.

• Gut

Internetzugang vorhanden, Abends kleine 2-Mann Band im Barbereich, Liegen sind zu genüge vorhanden, ebenso schöne Auflagen. Es gibt viele Schattenplätze am Pool. Ansonsten wenig Animation (sehr angenehm)

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Jutta