Das Hotel und die Pool- Landschaft ist in einem ausgezeichneten Zustand. Es wurde zu der Zeit wo ich mit meiner Partnerin dort war bestimmt zu 75% von Deutschen Paaren bewohnt - meist über 45. Es ist behinderten gerecht und familienfreundlich. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und so gut wie alle sprechen Deutsch. Dieses Hotel eignet sich ausgezeichnet für Leute die wirklich Urlaub machen wollen! Hier ist von ca. 23.00 Uhr bis 8.00 Uhr in der Frühe Ruhe. Zum Party machen usw. kann man aber schnell in Playa del Ingles sein. Man sollte unbedingt Touren ins Landesinnere unternehmen - diese Schluchten sind beeindruckend. Die Straßen sind durchweg gut.
Ruhige, praktische Zimmer - ab 3. Etage mit mindestens seitlichem Meerblick! Super Bad, alles sauber; täglicher Wechsel der Handtücher usw. kein Problem (gebrauchte Handtücher in die Wanne und es wird gewechselt). Deutsche TV Programme. Lieber die Ost-Seite des Hotels wählen - Zimmer kann sich nicht aufheizen.
1 Restaurant im Hotel, 1 Restaurant mit Bar am Pool. Alles sauber und hygienisch - es springen laufend Mitarbeiter umher und machen sauber. Alle Essen in Büffet - Form. Wenn bezahlt werden muß, ist dies einfach über die Zimmer- Karte möglich. Die Preise sind recht günstig.
Jedes mir begegnete Personalmitglied war nett, freundlich und hilfsbereit. Eine Beschwerde wurde sofort behoben. Deutsch sprechen so gut wie alle. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch Spritzer vom Spiegel entfernt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine schöne Promenade geht vom Hotel bis nach Playa Del Ingles/Maspalomas zu den Dünen. Ein netter Spaziergang von 45 - 60 Minuten. Die Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt und bringt einen überall hin - günstig! Taxis sind auch günstig und können zum Hotel bestellt werden. Am Hotel befindet sich ein Supermarkt (für Hotelgäste); dieser hat auch Deutsche Zeitungen. Am Flughafen ist man in ca. 25 Minuten. Am Abend spielt eine kleine Band und ladet zum anspruchsvollen Tanz (Walzer, Tango, Fox, Cha-Cha-Cha usw.) ein.
Es ist kein Sport- Hotel. Die Pool- Landschaft ist sehr schön (grün) gestaltet. Kinderbecken und 2 Jaccuci vorhanden. Für 3 EUR und eine Kaution bekommt man für seinen Aufenthalt ein großes Badetuch, das 3 mal pro Woche gewechselt werden kann. Am Strand gibt es Liegestühle zu leihen - Preis weiß ich nicht, da ich nie einen geliehen habe. Liegestühle waren immer ausreichend am Pool vorhanden. Wir besichtigten 4, 5 Sterne Hotels die nicht so eine schöne Pool - Landschaft hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Frank |