Tobias & Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in guter Strandlage!

Das Hotel hat ingesamt 207 Zimmer, verteilt auf 7 Stockwerke. Es ist 1989 komplett renoviert worden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dennoch zweckmaßig und gut eingerichtet. Das Haus bietet sowohl Halbpension, als auch All inclusive Verpflegung an. Insgesamt ist das Hotel überall sehr sauber und das Personal reinigt wirklich jeden Tag! Die Hotelanlage hat einen familiären Character und ist gut überschaubar. Die Poollandsachaft integriert sich sehr gut in einen hübsch angelegetn Palmengarten. Die Gäste waren in allen Altersgruppen verteten. Überwiegend jedoch im Alter von 40-60 Jahren. Buchen Sie kein "all inclusive" Lohnt sich nur in den seltensten Fällen. Unsrere Erfahrung: Halbpension wäre unterm Strich noch günstiger gewesen.

• Die Zimmer waren zwar klein, aber dennoch gut eingerichtet und das Mobiliar machte einen guten Eindruck. Jedoch fehlte Klimaanlage. Die Zimmer hatten fast alle seitlchen Meerblick und de höheren Stockwerke waren bequem mit Aufzug zu erreichen. Die Nächte waren ruhig und der Straßenlärm störte nicht. Safe 2 € pro Tag, Ventilator 15 € pro Woche, Kühlschrank und Fön haben wir nicht genutzt.

• Der Speisesaal war sauber, das Essen wenig abwechslungsreich. Domniert hatten Fischgerichte und Pasta. Als Vorspeise gab es verschiedene Salatvariationen und die Nachspeise bot jeden Abend das gleiche Bild, das aber eine große Vielfalt aufzeigte. Wer schon einmal Urlaub in Spanien gemaht hat, der kann sich zu 80% das Buffet vorstellen. Wir hatten "all inclusive"Verpflegung gebucht. Wir empfehlen im Vorfeld zu überlegen, ob dies wrklich nötig ist. Wir würden es definitiv nicht mehr buchen. Es gab zwei Sorten von Menschen 1. die Halpensions-Gäste und 2. die all inclusive-Gäste. Gäste mit Halbpension wurden bevorzugt behandelt und bekamen auch qualitativ bessere Getränke serviert! Diese Tatsache hat uns wirklich sehr enttäuscht.

• Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich und an konnte sich in deutsch sowie in englisch gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher gab es immer wenn man wollte. Als kleiner Kritikpunkt müssen wir jedoch die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal anführen. Da hätten wir uns mehr Freundlichkeit und Zuvorkomenheit gewünscht. (Mag aber auch an "all inclusive" gelegen haben. näheres s.u.)

• Gut
  • Das Hotel in direkter Strandlage liegt etwa 8 Gehminuten von einem Einkaufszentrum in San Augustin entfernt. Bis nach Playa del Ingles sind es ca. 35 Gehminuten. Über die schöne Strandpromenade sind die Nachbarorte sehr bequem zu erreichen. Alternativ befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle mit regelmäßigem Verkehr (z.B. nach Playa del Ingles 1 €) Mit dem Taxi kostet eine Fahrt nach Playa del Ingles ca. 3,50 €.

• Schlecht

Animation gab es so gut wie keine in diesem Hotel. 2 mal pro Woche Schwangerschaftsgymnastik im Pool. Und gelegntlich Dart-Turnier. Lag aber wohl auch an der Altersstruktur der Gäste. Das allabendlche Musikduo ließ mehr als zu wünschen übrig (Gschmacksache??)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005