Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Gut

Das Hotel sieht genau so faszinierend aus, wie auf den Bilder! Wir waren bei der Ankunft wahnsinnig beeindruckt und dies hilt auch den gesamten Aufenthalt an.

• Wir haben ursprünglich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und waren deshalb wahnsinnig erfreut ein Zimmer mit Meerblick bekommen zu haben. Das Zimmer war ein Traum: alles modern eingerichtet, großer Fernseher, "normaler" Föhn, Duschgel, Shampoo, Spülung, Reinigungslotion, Peeling...

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl waren sehr gut, es gab täglich wechselnde Gerichte. Auch für mich als Vegetarier hab es eine große Auswahl. Schön wäre es jedoch gewesen, wenn vegetarisches essen gekennzeichnet worden wäre, da nicht immer ersichtlich war ob das Essen vegetarisch ist. Die Cocktails waren leider nicht sehr gut und es waren nur wenige bei "all inclusive" enthalten.

• Das Zimmer wurde täglich einwandfrei geputzt. Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel dauert nicht einmal 30 Minuten. San Agustin ist nicht so touristenüberflutet wie Maspalomas . Der Stand war deshalb nicht so überfüllt, was uns sehr erfreute. Mit dem Taxi war die Umgebung immer für unter 10 € zu erkunden. Der Strand war direkt am Hotel. Leider mussten die Liegen dort zusätzlich bezahlt werden.

Es gab nur wenig Animation im Hotel, von der wir leider nicht begeistert waren. Das Angebot an Ausflüge ist sehr zahlreich. Allerdings muss dafür mit zum Teil viel Geld extra bezahlt werden. Wir können jedem die Jeep Safari empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. Corallium Beach by Lopesna Hotels